Я фанат!

Фан-клуб Шер Ллойд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Шер Ллойд  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Шер Ллойд была всегда «на страже» в туре с Деми Ловато.

«Я слышала, что Деми готовит для меня шутку – я услышала это через виноградную лозу», — рассказывает певица для «MTV News» о её грозных оборонных шалостях.

Шер Ллойд, возможно, удалось уйти невредимой от шалости Деми Ловато во время тура «The Neon Lights», но лишь потому, что она была полностью готова к этому, и Деми была у неё в рукаве.

Британская певица предупредила Деми перед туром, что «не упустит» всех шалостей Деми. И вот недавно, когда «MTV News» встретились с Шер, она рассказала как увернулась от главного плана Деми.

«Я слышала, что Деми готовит для меня шутку через виноградную лозу. У меня был большой пушистый комбинезон в багажнике моего автобуса…», — говорит Ллойд. «Я просто надела его, думая, что это было бы смешно, потому что я получу на сцене (имеется в виду, что на сцене над ней пошутит Деми – прим. переводчика) и буду выглядеть как идиотка, она собиралась что-то сделать для меня, так что я могла бы пройтись по сцене в костюме тигра или льва. Она трещала так много, что было довольно трудно находится на страже. Вы не сможете подловить меня, я хотела бы посмотреть на ваши попытки!»

И Ллойд, конечно, была на страже, когда девочки из «Fifth Harmony», которые тоже были в туре, решили отблагодарить исполнительницу хита «Neon Lights» за приглашение в тур пирогом в лицо.

«В тот момент я была в комнате», — сказала Шер. «Но большую часть времени я просто летала в облаках, я улыбалась и много-много говорила, поэтому я не заметила откуда взялся пирог, так что я к этому не была причастна».

Сейчас, когда Шер закончила выступления в рамках тура Деми, она упорно готовится к предстоящему релизу её второго альбома «Sorry I’m Late», который разразит магазины 27 мая, включающий в себя недавно вышедшие трэки «Sirens» и «Dirty Love». Ллойд выпустила эти песни уникальным способом. Исполнительница хита «Want U Back» объединилась с «MTV», чтобы выбрать нескольких фанатов, которые представляет её песни и разблокирует части обложки.

«Я так устала ждать, и мои поклонники хотели услышать его, что решила дать возможность поклонникам выпускать трек каждые две недели», — сказала Шер. «Потому что я уже не могу дождаться, и я знаю, что они тоже».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне aidana24 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Шер Ллойд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →