Я фанат!

Фан-клуб Шер Ллойд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Шер Ллойд  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

PB: Это большая перспектива. Так что мы можем ожидать от твоего тура?

Шер: Ну, когда я пою это очень большая энергия. Мне нравится заставлять чувствовать толпу, что они будто рядом со мной на сцене. Это не разделение вещей. Я хочу, чтобы они чувствовали, что типа на вечеринке и прекрасно проводим время вместе. Думаю, что самое лучшее в туре это то, что я исполняю несколько песен с нового альбома, которые я исполняю в живую и которые никто ещё не слышал. Это делает шоу ещё больше весёлым. Не каждый день вы можете пойти на концерт и услышать новые песни артиста с грядущего альбома.

PB: Как зрители реагируют на новую музыку?

Шер: Удивительно. Я имею в виду, что у каждого есть телефон, он снимает моё исполнение новой песни и выкладывает на YouTube, а затем на следующем концерте мне кажется, что зрители уже успели посмотреть это видео на YouTube и они уже знают текст, что на мой взгляд является удивительным. Чтобы иметь возможность петь со мной, они сидят целыми днями в Интернете, учат текст и потом на шоу все подпевают мне. Это удивительно.

PB: Это звучит потрясающе. Как гастроли в Штатах отличаются от гастролей в Британии для тебя?

Шер: Многие часто задают мне этот вопрос, и мой честный ответ, что нет никакой разницы. Каждый раз, когда я еду в любую страну, я чуствую, что у меня есть подобный опыт, где мои поклонники настолько привержены к тому, что я делаю. Я всегда чувствую себя одинаково. Я всегда чувствую себя очень-очень гордо, и это всегда очень весело для меня. Это то, что делает всё лёгким. Когда ты знаешь, что твои поклонники увидят тебя снова, это делает всё гораздо более приятным, так что в какой бы стране я не была, у меня есть невероятное время и фанаты.

PB: Для людей, кто не знает о тебе и твоей музыке, что ты хочешь донести им, что они должны знать о тебе, чтобы побудить их дать тебе шанс?

Шер: Для людей, которые никогда раньше не слышали мою музыку или не знают обо мне, я думаю, что хотела бы сказать о том, что я очень приверженный артист. Мой альбом сам говорит за меня. Если кто-то пришёл на моё шоу и ничего не знает обо мне, они бы узнали, кто я как человек, и как артист. Я много веселюсь на сцене и в моих песнях люди могут понять мою личность всего с одной песни. Это должно быть очень весело, когда я выпущу альбом, увидеть, как люди, которые меня не знают, подумают о новой музыке. Это будет здорово.

PB: И всё же, какую песню в первую очередь стоит послушать людям, которые не знакомы с твоим творчеством?

Шер: О, это хороший вопрос! Из старых записей или новых?

PB: Не имеет значения.

Шер: Я думаю, что песня, которую они должны послушать, чтобы почувствовать, какая я есть, безусловно “Sirens” – мой новый сингл. Это безусловно песня для них, чтобы слушая они чувствовали, кто я есть.

PB: Говоря о новой песне, это та песня, на которую вы сейчас делаете видео с фанатами для MTV?

Шер: Да.

PB: Можешь ли ты рассказать нам немного о том, как возникла эта идея? Потому что это очень круто.

Шер: Я всегда хотела быть интерактивной с моими фанатами. Это была задумка, в которой мы могли бы использовать социальные сети клёвым образом. Мы просто заставляем людей поэкспериментировать с видео. Они могут шевелить губами в такт песни, могут петь в живую, они могут делать то, что им нравится. Основной идеей является веселье. Это простое веселье с ними в дальнейшем окажется на сайте MTV. Это здорово иметь ваши видео на MTV. Это интересное впечатление и даёт фанатам возможность привыкнуть к песне. Хотя, они и так уже знают её наизусть.

PB: Немного о тебе и твоей музыке. Что вдохновила тебя стать певицей и смешать все эти жанры?

Шер: Я думаю, главной причиной, почему я хотела стать певицей, является то, что я провожу хорошо время, когда пою. Просто чувствую себя хорошо. Это то же самое, как например, кто-то хочет стать дизайнером одежды, волшебником или кем-то другим.

PB: Ты росла с музыкой вокруг тебя или просто ты обнаружила, что музыка твоё призвание?

Шер: Да, это было что-то вроде открытия. И я всячески старалась продолжать это делать. Я бросила школу и отправилась получать опыт певицы. Это было тем, чем я увлекалась в юношеском возрасте.

PB: Представь, что ты поехала в тур. Какого бы музыканта ты хотела взять с собой?

Шер: Наверное, Долли Партон.

PB: Серьёзно?

Шер: Да.

PB: Это интересный выбор. Почему Долли?

Шер: Я смотрела много её видео с гастролей, она имеет эту сумасшедшую связь с поклонниками. Она не просто поёт, она рассказывает историю, она делает это настолько мощно и было бы просто удивительно быть с ней на одной сцене. Я думаю, что её фанаты считают так же.

PB: Слушая тебя, как ты говоришь, мы поняли, что твоим приоритетом номер один является связь с фанатами. Фанаты будут рады слышать это от исполнителя, которого любят. Это замечательная вещь, которую они услышат.

Шер: Спасибо!

PB: И ещё один вопрос, который только что возник в голове. Есть ли у тебя какое-то послание фанатам, что ты хотела бы им сказать?

Шер: Да. Я просто хочу сказать, что каждое шоу, которое я ставлю, имеет огромную энергию. Если они хотят провести хорошо вечер, и они хотят быть частью моей команды, то они должны просто прийти со своими друзьями и насладиться моментом. Определённо.

PB: Огромное спасибо, мы ценим время, что ты уделила нам и с нетерпением жду с тобой встречи снова.

Шер: Огромное спасибо!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне aidana24 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Шер Ллойд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →