Я фанат!

Фан-клуб Шер Ллойд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Шер Ллойд  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Самым важным человеком в жизни музыканта может быть его менеджер, коллеги по группе, лейбл, семья, друзья и кто-то ещё, но для Шер главными являются её фанаты.

Жизнь Шер Ллойд кипит событиями: недавно она вышла замуж, попробовала себя в роли модели, выступала в туре Деми Ловато, даёт концерты в США, и, конечно, выпускает новый альбом. Вторая пластинка «Sorry I’m Late», которая включает в себя новейший сингл «Sirens», выйдет в мае этого года. Так или иначе, среди всего этого хаоса Шер находит время, чтобы быть ближе к поклонникам таким образом, каким никто больше не пытался. Каждые две недели фанаты Шер презентуют новые песни с её грядущего лонгплея.

«The X-Factor», возможно, представил миру Шер Ллойд, но он стал всего лишь пунктом, где она встретила людей, которые поддерживают её. Звучание Шер уникально и освежающе в мире поп-музыки, в котором всё одинаковое. Она была известна на шоу как девушка, которая объединила поп, хип-хоп и рэп, сейчас она продолжает развивать и совершенствовать этот звук в её карьере.

«Pop-Break» удалось встретиться с Шер, несмотря на её плотный график, чтобы поговорить с ней о её поклонниках, страсти к музыке, туре и, конечно, её новой музыке.

Pop-Break: Во-первых, мы хотим немного поговорить о X-Factor. Тяжело было быть начинающей певицей-подростком и участником реалити-шоу? Трудно было найти баланс?

Шер: Я бы не сказала, что это было трудно. Время от времени было немного тяжело, потому что я была совершенно чужда этому, но каждый день был совершенно разным и я не знаю, как обрела себя в течение шоу, но я думаю, что это всё послужило отличным опытом. Шоу научило меня быть артистом, каким я являюсь сегодня. Я узнала новые вещи и многому научилась у других, например, как это быть в замечательной команде, которая знает, как заставить тебя звучать великолепно и просто привыкнуть ко всем тем мелочам, которые сейчас играют важную роль в моей карьере.

PB: Ну, твоё звучание отличается от большинства людей на песенных реалити-шоу. Ты объединила поп, хип-хоп и рэп. Это феноменально. Как, по твоему мнению, время, проведённое на шоу, повлияло на всё это?

Шер: Я думаю, тот факт, что я очень разносторонняя определённо помог мне на шоу. Вы должны быть разными, чтобы иметь возможность выделиться, но это было не осознанно для меня. Это только часть того, что произошло. Сравните какая я была, и какая я есть. Я никогда не сидела и не думала про себя, что мне нужно делать, чтобы мне быть другой. Я – это просто я.

PB: Ладно, хватит о прошлом. Мы слышали, ты собираешься выпустить альбом в ближайшее время. Можешь рассказать немного о нём?

Шер: Да, я собираюсь выпустить альбом 27 мая, называется он “Sorry I’m late”, и мои фанаты, кажется, очень-очень взволнованы. Мы придумали действительно великолепную идею: сделать выход альбома гораздо веселее, мы собираемся давать фанатам возможность презентовать новые треки с альбома каждые две недели.

PB: Ого, вау!

Шер: Да. Это то, что никогда не делалось раньше, и я первый исполнитель, который пошёл на это, что делает выход альбома более интересным. Принцип такой: кто-то будет выбран случайным образом, а затем ему передадут ссылку на песню, он послушает её первым, а после выложит в социальной сети, чтобы остальная часть фанатов смогла услышать её. Это отличная идея. Это та вещь, которая позволяет мне и моим поклонникам иметь связь, но, конечно, всё контролируется лейблом. Теперь всё в руках фанатов и это довольно невероятно.

PB: Ничего себе. Ну, ты была занята. В тебе открылась новая сторона – модели, ты только что вышла замуж, снимаешь видео материалы с мужем. Как тебе удаётся всё делать сразу?

Шер: Я расставляю приоритеты над вещами, которые мне нужно сделать. Я выбираю одну вещь, которая, как мне кажется, является важной. Всё остальное я делаю когда у меня есть время. Но единственное, что я скажу – на всё то, что я хочу сделать, у меня должно быть время и средства, чтобы сделать всё должным образом. Я никогда не хотела вернуть что-то из прошлого. Я всегда хотела идти в правильном направлении, именно поэтому я так много работаю и мои фанаты трудятся вместе со мной. Так что это результат совместных усилий.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне aidana24 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Шер Ллойд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →