Я фанат!

Фан-клуб Шер Ллойд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Шер Ллойд  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Шер Ллойд

Cher Lloyd рассказывает о своей музыкальной карьере и о сотрудничестве с Snoop Dogg’ом.
Какую начальную платформу для старта вашей музыкальной карьеры дало участие в шоу The XFactor ?
“Это дало мне огромную платформу. Я стала известной не только в Великобритании, но и в разных местах по всему миру, также и в Интернете. Он был немного сумасшедшим для меня. Однажды я шла по улице и меня без беспокоило, то, люди начали останавливать меня и просить у меня автограф, но позже я привыкла к этому”.
Есть ли у вас советы для исполнителей на песенных конкурсах?
“Делай, что хочешь делать. Если вам дали песню, которая вам не нравится, скажите что она вам не нравится. Я хотела бы сделать немного больше. Я была немного упрямой. Но это ваша жизнь и ваша карьера, делайте то, что вы хотите сделать”.
Какова ваша мечта сотрудничества?
“Мой план, чтобы сотрудничать с Lil Wayne и Nicki Minaj. Я просто работала с Snoop Dogg, над моим ремиксом на песню “Want U Back”. Я даже не встречалась с ним еще, и он так хорошо обо мне говорит, когда дает интервью. Это не идет в мой мозг. Я слышала, что он говорит приятные вещи обо мне. Тогда, я сажусь перед тем, как ложиться спать, и я думаю, я не могу в это поверить. Это на самом деле происходит?".
Какую музыку вы сейчас слушаете?
“Я люблю Kid Cudi. У него есть песня называется “Pursuit of Happiness”. Я хочу, повторно перепеть ее. Может быть, переписать ее, немного изминить… Может быть, я сделаю акустическую версию, но сначала нужно посмотреть, что скажут люди".

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Дашка. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Шер Ллойд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →