Я фанат!

Фан-клуб Шер Ллойд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Шер Ллойд  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Интервью Шер для The Sun

Шер Ллойд

Интервью Шер для The Sun: “Я злюсь, когда мне говорят игнорировать слова, вроде ты уродина, ты уж слишком исхудала. Как я могу не обращать внимания!?”
“Знаете, это чудо, я до сих пор жива, такое ощущение, что меняли спустили в ад и привели обратно.”
Сейчас Шер проводит кампанию по борьбе с кибер-атаками, она заключается в помощи детям, которые оказались в центре тех самых “безобидных потех”.
Шер: “Самая ужасная вещь – это когда мне прислали угрозы по поводу моей мамы и её смерти.Это был ее день рождения, и она была сломлена. Это было полным провалом. Я была настолько сердита — вы можете говорить,что угодно обо мне,но не трогайте маму.”

Она добавила: "Я думаю, что эти люди нуждаются в помощи. Это кажется странным, но я чувствую жалость к ним. Возможно у них неприятная жизнь и они чувствуют потребность излагаться по поводу других людей. Когда я была на Х-факторе, то я показывала себя довольно дерзкой, стойкой и сильной.Но в реальной жизни я противоположность.Я боюсь того,что люди думают обо мне, говорят, делают в мою сторону.Когда я начала читать все комментарии про то какая я “свежая”, про то,что я удивительная, я была шокирована. Но, к сожалению это было незадолго до того,как ситуация переменилась.Да, я помню несколько первых комментариев по поводу того какая я. Они говорили о моем лице, бровях, зубах, в общем о внешнем.Такое ощущение,что люди выбрали меня, потому что интересно добивать меня. Они говорили о том,что я уродлива, спрашивали зачем я вообще занимаюсь своей карьерой.И именно тогда это начало причинять боль.Это сводило меня с ума.То есть те соц.сети через, которые я могла общаться с друзьями были окупированы.Мне действительно становится досадно,когда слышишь “Просто игнорируй их” Я до сих пор подросток, и все так быстро не может пройти.как и любая девочка после всего в этом роде, я бы поставила кучу охраны. Я не знала как правильнее выразиться, чтобы люди меня оставили в покое.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Дашка. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Шер Ллойд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →