Я фанат!

Фан-клуб Shelley Hennig

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Shelley Hennig  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью для «Zap2it»

В четвертом сезоне «Волчонка» Малия, койот, станет важным персонажем. Девушка, которая провела большую часть ее жизни в лесу, перед тем, как влюбиться в Стайлза и принять человеческий образ, теперь равноправный член стаи Скотта. Актриса Шелли Хенниг побеседовала с «Zap2it» о том, каким же неловким выдастся это превращение.

Что ждет Малию в четвертом сезоне?

В новом сезоне Малия будет пытаться принять себя в качестве человека. Как вы видели во второй половине третьего сезона, она терпеть этого не могла, чувствовала себя не комфортно и хотела вернуться обратно. Помимо всего, у нее постоянно есть это ноющее чувство вины. Но у нее есть связь со Стайлзом. Койоты – лояльные и преданные животные, они выбирают одного друга на всю жизнь, а она выбирает Стайлза. И он отвечает ей взаимностью. Вы увидите, как Стайлз и Скотт пытаются помочь ей привыкнуть к новому миру и попытаться контролировать животные инстинкты, что добавит чуточку комедии и драмы.

Что Малия привнесет в стаю Скотта?

Определенно преданность. Я много снималась, особенно в начале… Одной из важнейших особенностей школы для меня заключалась в том, что я никогда не хотела, чтобы мне было скучно. Я всегда хотела, чтобы меня веселили. Я всегда хотела узнать, в чем же дело, и это есть в Малии. Ей не нравится, когда нету нерешенной задачи, потому что она наслаждается этой насыщенностью событий, ежедневной драмой, которая и есть в стае. Учитывая этот факт, у нее есть стая, которой она преданна, что помогает ей быть активом в команде. Я думаю, что она привносит еще и немного юмора, потому что иногда от нее можно услышать что-то грубое. Но это не значит, что она на самом деле такая. Она просто очень честная и опытная. А Стайлз всегда готов напомнить стае, мол: «Эй, она все еще учится». Ее навыки человека не очень хороши.

Что Малии будет казаться сложным?

Она знает, что значит быть человеком, но это было лишь на определенное время. Она пропустила некоторые годы, касающиеся важного превращения, а теперь она уже повзрослевший подросток. Она пропустила все эти разговоры о половой жизни, здоровье. Она просто вот взяла и стала подростком. Так что, здесь много чего пропущено в этом плане. Ну и учитывая это, она пропустила еще и школу с уроками. И именно тут появляется Лидия, она окажется для нее очень полезной. Она делает записи для Малии и помогает ей оставаться «на плаву».

А что для нее особенно трудно?

Думаю, для стаи – это привыкнуть к ее характеру и разговаривать с ней нормально и не грубо, как обычно это делает она. Но для Малии трудность заключается в другом: «Даже если я часть стаи, здесь ли мне место?». Проблема с отцом тоже присутствует.

В четвертом сезоне появится некий Благодетель. Как Малия отреагирует на надвигающуюся опасность?

Для Малии это начинается как новое приключение, и тогда дерьмо становится реальным. Она осознает, какими вещи могут быть ужасающими, и вы даже увидите ее уязвимую сторону, что для нее совершенно ново. Она не знает, каково это – чувствовать уязвимость. Она не была человеком лет так десять! Безусловно, ей будет страшно, но рядом всегда окажется Стайлз и ее альфа, Скотт.

Какие отношения сложатся у Малии и Стайлза в новом сезоне?

Как я уже говорила, она ему предана. Он тот, для кого она живет, вот правда. С человеческой точки зрения это может прозвучать отчаянно и жалко. В средней школе вы не придаете особого значения противоположному полу. Вам нужно стать тем, кем вы являетесь, перед тем, когда вы будете готовы полностью отдаться кому-то. Но, как говорится, это сверхъестественный сериал. У Малии нет семьи. Стайлз показал свою верность ей и между ними есть очень важная связь. Так что, из них выйдет по-настоящему отличная команда. Но как и в реальной жизни, может случится какое-то потрясение, что может поставить их на перепутье.

Будет ли Малия поддерживать отношения с другими девушками?

Думаю, что даже Лидия и Кира просто в состоянии принять Малию такой, какая она есть и не воспринимать все слишком серьезно. Но для них иногда это оборачивается досадой, как и для Малии. Потому что иногда она не понимает, почему они смотрят на нее, будто она чокнутая. В обоих случаях, все идет как по маслу!

Почему в этом сезоне Малия является важным персонажем?

Настоящий ответ заключается в том, насколько с ней можно ощутить взаимосвязь. Она не хорошо учится в школе, она выясняет, кто ее настоящий отец, она влюблена, она повзрослевший подросток и запутавшаяся в себе девушка. Я помню, как мы снимали одну сцену, и у меня по щеке покатилась слеза. Это было обыграно, как, мол: «Что это? Я этого не делала!». Мы все такие, когда подростки. Мы не хотим быть уязвимыми, но это наши гормоны и эмоции не хило шалят. Так что я думаю, что это ее главная трудность заключается в нахождении себя и в том, что же она может предложить этому миру.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Aurelia →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Shelley Hennig

Последние выступления с трибуны фан-клуба →