Я фанат!

Фан-клуб Shelley Hennig

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Shelley Hennig  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Спойлер от Zap2it!! Спойлеры

Shelley Hennig

Поклонники «Тайного круга», радуйтесь. Джон Блэквелл не единственный «убитый» ведьмак, который вернется из мертвых до конца сезона.

Zap2it подтверждает, что Ник, которого неожиданно убили в пятой серии осенью, возвращается в Ченс Харбор! Конечно же, он не совсем тот хороший мальчик, которого мы оплакивали в прошлом году. Тот факт, что он утонул, несомненно изменило парня.

«Мы все в восторге от возвращения Ника, но он не тот человек, каким был раньше, – говорит нам исполнительный продюсер Эндрю Миллер. – Члены Круга в шоке, но те, кто наиболее близки Нику, а именно его брат Джейк и подружка Мелисса, оказываются по разные стороны баррикад, мучительно пытаясь справиться с его неестественным возвращением».

Принимая во внимание то, как хорошо мы узнали Джейка после смерти Ника, мы не можем дождаться, чтобы увидеть их взаимодействие как братьев, и узнать, что означает возращение Ника для места Джейка в Круге.

Когда Ник погиб, поклонники серии книг Лизы Джейн Смит, на которой основан сериал, были в шоке и по большей части, очень недовольны. Кто знал, что сценаристы всё продумали?

Перевод: Annette

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Каролин. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Shelley Hennig

Последние выступления с трибуны фан-клуба →