Я фанат!

Фан-клуб Сериалы CW

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериалы CW  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериалы CW

Похоже, канал The CW не прочь расширить свою линейку супергеройских сериалов по мотивам графических новелл DC Comics. Издание Fandomwire делится слухами, что телесеть рассматривает идею создания спин-оффа «Супергёрл», посвященного Человеку из стали. Супермен дебютировал в телевселенной DC в начале второго сезона сериала о приключениях девушки с Криптона. В роли Кларка Кента предстал Тайлер Хэклин, заслуживший немало лестных отзывов за работу над образом одного из самых известных супергероев в истории комиксов.

Идея сольника Супермена выглядит не только довольно перспективной, но и логичной. Очевидно, что студия Warner Bros. имеет слабое представление о том, как использовать Кал-Эла в своей киновселенной. Хотя лента «Человек из стали» уступает по оценкам критиков лишь «Чудо-женщине», голливудский мейджор пока так и не анонсировал ее сиквел. Более того, в прошлом месяце стало известно, что студии не удалось заключить новый контракт с актером Генри Кавиллом. Будущее Супермена на больших экранах оказалось под вопросом, а потому со стороны WB было бы разумно расширить роль криптонца в телевизионной вселенной.

Супермен отправится в сольный полет?

Официальные представители студии и канала The CW пока воздерживаются от комментариев. Даже если в итоге Кларк Кент и не получит сольник, он останется важным элементом супергеройской телевселенной DC. Уже в конце этого года герой Тайлера Хэклина вернется на малые экраны в трехсерийном кроссовере «Стрелы», «Флэша» и «Супергёрл».

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить