Я фанат!

Фан-клуб Сериалы CW

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериалы CW  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериалы CW

Теперь персонаж точно появится во вселенной «Стрелы»

Супермен нашел свою Лойс! Слухи и фанатские теории подтвердились: к одному из главных супергероев DC присоединится его верная спутница.

Лоус Лейн — журналистка и коллега Кларка Кента. Благодаря своей отваге и профессионализму она стала любимицей фанатов. Лойс без труда можно назвать самодостаточной героиней, достойной собственного комикса. Роль досталась Битси Таллок, американской актрисе, известной по сериалу «Гримм».

Судя по всему, мы получим более каноничную по части внешности Лойс, чем в фильмах Зака Снайдера. Там ее великолепно сыграла рыжеволосая Эми Адамс, пятикратная номинантка на премию «Оскар», однако у многих поклонников комиксов остались вопросы насчет ее кандидатуры на эту роль. Теперь они получат превосходную альтернативу «Человеку из стали» в лице Супермена (Тайлер Хеклин) и новой Лойс. Хеклин тоже вернется в кроссовере этого года. Мы собрали список из 23 супергероев и злодеев, которые появятся в новом телесезоне.

Кроссоверы между супергеройскими сериалами DC на канале The CW уже стали ежегодной традицией. На этот раз он составит 3 эпизода «Флэша», «Стрелы» и «Супергерл», и станет дебютом не только для девушки Супермена, но и для Бэтвумен. Показ начнется 10 декабря.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить