Я фанат!

Фан-клуб сериал Метод Лавровой

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → сериал Метод Лавровой  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

сериал Метод Лавровой

На премьеру фильма “Пять невест” Светлана Ходченкова пришла в компании своего нового спутника Георгия, прекрасно зная о том, что на мероприятии появится и ее бывший муж Владимир Яглыч.

Отношения с мускулистым актером у Светланы в последние пару лет не складывались. Пара то расставалась, но начинала вновь появляться вместе на светских тусовках. В итоге влюбленные решили окончательно разорвать отношения и в прошлом году оформили развод. У Ходченковой вскоре появился кавалер по имени Георгий, да и красавчик Яглыч в одиночестве надолго не остался.

Бывшие супруги расстались явно не друзьями, и поход на премьеру “Пять невест” для обоих стал большим испытанием. На сцене парочка держалась друг от друга на значительном расстоянии, что сразу бросалось в глаза из зрительного зала.

Светлана и Владимир старались даже не сталкиваться взглядами, и между ними словно стояла стена. После премьеры Ходченкова и ее новый спутник поспешили сбежать из кинотеатра и не остались даже на обычную послепремьерную вечеринку.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из сериал Метод Лавровой

Последние выступления с трибуны фан-клуба →