Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайный Круг

Не то чтобы нам хотелось чтобы закончилось лето, но как только придут эти прохладные сентябрьские вечера, выйдет книга «Тайный круг: Охота»!

Но подождите…у нас для вас есть еще кое-что вкусненькое!

Шестая книга серии «Тайный круг», «Искушение», не заставит себя ждать и у нас уже обложка и описание:

«Темнее всего всегда перед рассветом.
Кэсси не чувствовала себя настолько одинокой с тех пор, как переехала в Нью-Салем и присоединилась к Кругу, самым близким людям после семьи, которые у нее были. Но теперь, когда Кругом завладели могущественные злые духи, у Кэсси не осталось другого выхода кроме как использовать свою темную сторону для их спасения. Когда она пытается пробиться к своим друзьям и любимому Адаму, она неожиданно находит того, кто привлечет ее больше, чем кто-либо когда-либо привлекал.
Ее враги быстро подбираются, а Кэсси изо всех сил пытается быть верной своему сердцу и оставить свою душу чистой. Но она лучше чем кто-либо другой знает, что за любую магию нужно платить, особенно если использовать Книгу Теней Джона Блэквелла. Победит ли Кэсси тьму раз и навсегда…или же Круг будет потерян навсегда?»

Злые духи? Кэсси использует темную магию? Ого-го! Вы готовы к этому? Пишите что вы думаете о книге «Тайный круг: Искушение».

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →