Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайный Круг

С тех пор, как «Тайный круг» отменили, его фанаты сплотились, чтобы поддержать свой любимый сериал. Поклонники использовали все подручные средства: Твитты, группы в Facebook и проставленные лайки – только бы их любимый сериал продлили на второй сезон на другом канале. Однако, несмотря на неугасающую надежду, к настоящему моменту эти усилия не возымели результатов.

Разумеется, настойчивость поклонников не была незамеченной актерами сериала и членами съемочной группы, которые тоже пострадали из-за отмены «Тайного круга». Человек, который стал полноправным членом развернувшейся компании в борьбе за сериал, – исполнительный продюсер «Тайного круга» Эндрю Миллер. Сегодня Миллер опубликовал письмо, в котором благодарит поклонников за их любовь и поддержку.

Дорогие потрясающие поклонники «Тайного круга»,

В свете недавней грандиозной петиции, умопомрачительных видеороликов, вдохновляющих благотворительных мероприятий и акций с волшебный исчезновением монет, меня часто спрашивают о возможном продолжении сериала. Для начала, позвольте сказать, что ничто на свете не сделало бы меня счастливее. Перспектива развития героев и сюжетных линий стала настолько увлекательной и захватывающей, что, принимая во внимание то, как мне понравилось окончание первого сезона, я просто ДО СМЕРТИ хочу показать, насколько несвязными и разобщенными станут стычки/любовные перипетии в Круге с появлением потомков Балкойна.

Может ли у сериала быть второй сезон? Печально, но прогнозы все еще неутешительные. Вообще-то, можно даже сказать, что они очень плохи. Даже невзирая на ту непостижимую работу, которую вы проделали, чтобы ваши желания были услышаны. Это очень долгий, долгий, долгий, долгий, сверхдолгий процесс. Совершенно ясно, что на CW сериала не будет (они очень определенно дали это понять), а на других каналах есть свои сериала (весьма успешные), и «Тайный круг» довольно дорогой сериал (съемки эпизодов с использованием индивидуальной магии обходятся в шесть раз дороже, чем эпизоды с групповой магией – в этом ключе не стоит даже упоминать офигительное место съемок и еще более офигительных актеров).

Однако, несмотря на все это, что, черт возьми, я могу знать? Что вообще кто-нибудь может знать? Этот бизнес насквозь пропитан риском. Люди пытаются сделать какие-то прогнозы относительно телевидения, а в результате все мы оказываемся неправы. И, если поклонники – это отображение демо – рейтингов и рыночных долей, неужели их коллективное желание не должно быть воспринято всерьез? Намного ужаснее отмены «Тайного круга» было бы, если бы вы вообще ничего не заметили и ни один поклонник не поддержал бы сериал. Но ваши голоса были громче, креативнее и намного решительнее, чем кто-либо мог подумать. Жаль, что я не могу сказать, что этого достаточно для того, чтобы канал изменил свое решение… но я действительно не знаю. Решения подобного рода – тайные договоренности между студией (которая платит за производство) и каналом, который показывает готовый сериал.

Все, что я могу сказать от себя лично, что работа над этим сериалом распаляла мои воображение, страсть и эмоции и, безусловно, была самой приятной за всю мою карьеру. Л. ДЖ. Смит написала книги, мы сняли сериал, но благодаря вашим предпочтениям в пейринге, твиттам, фан-фикам, символике Балкойнов и исчезающим монеткам… «Тайный круг» стал поистине вашим. И, если компания «Спаси Круг» сегодня завершится, надеюсь, что все вы будете невероятно горды собой за то, как далеко вам удалось зайти в попытках защитить сериал, который нас сплотил и который мы все очень любили. Разрази меня гром, я уверен в этом!

Наверное, мне больше никогда не придется работать над проектом, с такими замечательными поклонниками, какие были у «Тайного круга»… Зато, теперь я понял, для чего нужно снимать сериалы.

С огромным уважением и искренне Ваш

Эндрю.
(парень, который пытается научить своего годовалого сына правильно выговаривать имя героя «Звездных войн» Вуки, у которого рингтон с музыкой из фильма «Галактика ужаса» и который хочет сделать для своего ребенка футболку с надписью «Слипающиеся глаза. Полные пеленки. Победить невозможно»*.)

Перевод: ntnext

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →