Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайный Круг

Поклонники все еще взбудоражены тем, что канал CW 11 мая объявил об отмене сериала «Тайный круг», и сейчас Томас Деккер чувствует себя свободным, впервые с тех пор, как закончился сериал

Мы встретились с Томасом на съемочной площадке «Поселенцев», нового драматического фильма, который актеру очень нравится, но, несмотря на это, разговор вскоре перешел на «Тайный круг». И, как бы Томас не был расстроен тем, что придется попрощаться с членами съемочной группы, он не очень огорчен потерей работы.

Когда ты узнал, что «Тайный круг» отменили?

Я узнал, что сериал отменили в первый съемочный день «Поселенцев», и подумал, что мне очень повезло, что есть работа, в которую я могу уйти с головой. Я очень целю и благодарен сериалу за то, что я смог поработать с такой невероятной съемочной группой, но я никогда по-настоящему не мог прочувствовать этот сериал и я никогда не понимал в полной мере его задумки. Не поймите неправильно, я удивился, когда узнал, что сериал отменили, но мне было приятно начать работу над другими проектами.

Когда мы разговаривали с тобой в сентябре, ты говорил о том, что хотел бы, чтобы Адам проявил свою темную сторону. В сериале этого так и не случилось. Ты это имеешь в виду, говоря, что рад приступить к чему-то другому?

Совершенно верно. Не думаю, что буду неправ, если скажу, что Адам совершенно не развивался по ходу сериала. И это сказано не в упрек сценаристов – думаю, все дело в самом развитии сюжета. Важность других сюжетных линий и отношения других персонажей были более актуальны. Но, полагаю, что я начал сниматься в этом проекте, имея совершенно отличное представление того, кто мой персонаж и каков его вектор развития, от того, каким это понимание стало по окончании съемок. И это не могло остаться незамеченным со стороны Эндрю и Кевина. К концу сериала Адам определенно пришел не тем, кем я его считал в начале. И вы могли это увидеть в финале сезона, в котором мы намекаем на возможность второго, поэтому я могу предположить, что во втором сезоне, который мы уже никогда не увидим, Адам мог бы стать Антихристом (Смеется).

Вот уже второй по счету сериал с твоим участием отменяют, вызывая тем самым раздражение среди поклонников. Тебя это не смущает?

Вовсе нет. Я люблю телевидение. До того, как я попал в «Тайный круг», я успел поучаствовать во множестве проектов после завершении съемок в «Терминатор: битва за будущее», поэтому я успел практически забыть, насколько это было трудно. Я имею в виду, съемки в сериале – это очень долгосрочные обязательства, на которые нужно очень много времени, в результате чего ты достигаешь результата, который должен каждый день совершенствовать. Но это еще и серьезное испытание. Я думаю, что тот взрослый человек внутри меня любит работу на телевидении, а игривый ребенок больше предпочитает большое кино.

Ты как раз готовишься к съемкам своего собственного фильма. Актеры уже подобраны, или мы можем увидеть в нем кого-нибудь из команды «Тайного круга»?

Актеры были подобраны еще год назад, но съемки пришлось отложить из-за моего участия в «Тайном круге». Я просто не мог снимать фильм, работая в Канаде. Я бы с радостью поработал с каждым из этих ребят снова. Например, я приобрел очень хорошие опыт и навыки, работая с Шелли Хенниг над этим сериалом. Я бы с радостью поработал с ней вновь. У нас была очень особенная дружба и креативная команда. Самое важно из того, что я вынес из сериалов, в которых снимался – это приобретенные в моей жизни друзья, такие, как Лина Хиди и Саммер Глау из предыдущего сериала и все пятеро из команды «Тайного круга». Мне очень повезло.

«Поселенцы» выйдут на экраны в 2013 году.

Перевод: ntnext

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →