Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайный Круг

«Тайный круг» официально умер для всего мира, но OMG моменты этого сериала всегда будут жить в наших сердцах. Мы выделили 10 моментов из жизни Ченс Харбор, от которых у всех просто отвисла челюсть, включая странный секс Адама и Кэсси!

1. Смерть Ника в пятой серии «Слизняк»
Мы все еще пребываем в шоке от преждевременной кончины Ника. Когда Чарльз только начал его топить, все мы могли подумать что-то вроде: – «Да он просто хочет помыть ему голову», – но когда мы поняли, что парень мертвее всех мертвых, в наших глазах застыли слезы намного больше, чем та лужа, в которой он утонул. Спасибо тебе, Кевин Уильямсон. Мы годами будем носить из-за этого траур.

2. Адам и Диана занимаются этим в пятой серии «Слизняк»
Нет ничего лучше, чем неформал без рубашки, занимающийся любовью в черных обтягивающих джинсах. Секс Адама и Дианы был игривым, поэтическим и откровенно грязным. Давайте посмотрим на эту нежную любовную сцену более подробно: 1) Диана сидит на коленях у Адама. 2) Диана слизывает взбитые сливки с шеи Адама. 3) Адам обмазывает всю грудь Дианы взбитыми сливками. 4) Адам и Диана дурачатся, щекоча друг друга, и заканчивается все это кувырканием в кровати в нижнем белье. 5) Адама трясет.

3. Кэсси и Адам целуются, мы зеваем в одиннадцатой серии «Лед и Пламя»
После того, как она за одну единственную серию отшила Адама порядка трех раз, Кэсси наконец-то уступила его неотразимости и шарму эмо и позволила его собранным бантиком губам дотронуться до себя. Поцелуй был волшебный и нежный, если не считать того, что случился он в грязном подвале, усеянном паутиной и призраками (одного вполне было бы достаточно).

4. Глаза Джейка наполняются слезами, а мы рыдаем в двенадцатой серии «Свидетель»
Пока мы окончательно не зашлись от восторга, вспоминая то, как Джейк воскресил свои трагически воспоминания, давайте проясним одну вещь: Крутые парни не плачут. На глазах Джейка проступили слезы, просим не путать с Адамом, глаза которого постоянно истекают слезами вперемешку с тушью. Если вы похожи на нас, вы должны были пересмотреть эту эмоциональную сцену не менее десяти раз, заедая ее большой порцией мороженного.

5. Дон и Чарльз целуются… А мы продолжаем ужасаться в десятой серии «Тьма»
Слезы навернулись на наши глаза, и у нас случилось расстройство желудка, когда мы увидели, как Дон Чемберлен сомкнула губы с нашим милым другом Чарльзом Мидом. Бедный парень, скорее всего, не имел возможности дотронуться до женских губ добрый десяток лет (бог свидетель, его жена держала его в ежовых рукавицах), и он был практически оглушен, когда его самая большая любовь поцеловала его. Поцелуй был романтичным, долгим, неторопливым и безвозмездным, но, в конечном счете, вызывающим приступ тошноты.

6. Адам и Кэсси занимаются любовью, а стая птиц подсматривают за ними в шестнадцатой серии «Счастливчики»
Думаете, что когда вы занимаетесь сексом, стая птиц пикирует около вашего дома, чтобы принять участие в действии, так? Нет, не так. Хоть секс Адама и Кэсси и казался удивительным, на самом деле он был просто ужасающим. Давайте разбираться более подробно: Вечером, после дня, наполненного мужскими переживаниями, Адам отправился к Кэсси домой, где она быстро поведала ему, что чуть не прикончила отца Адама. Все обернулось так, что Адам бросил в адрес Кэсси слова любви, схватил ее за пятую точку, а продолжил тем, что начал стягивать с себя футболку. Когда сменился кадр, мы могли наблюдать, как стая птиц кружит над крышей дома, в то время как Адам, предположительно, рыдал на груди у Кэсси. У нас всегда было предположение, что голуби – извращенцы.

7. Адам выпускает на волю своего внутреннего феминиста в восемнадцатой серии «Жертва»
Вполне возможно, что нашим самым любимым моментом «Тайного круга» окажется тот, где Адам провел вечер, флиртуя с Кайлом (самым популярным парнем в школе), а затем с энтузиазмом поведал ему о правах женщин. После удара Куйлу в челюсть, Адам продолжил тем, что разразился пылкой тирадой о трагической сути любви в подвале своего отца, что вполне похоже на то, что мы делаем ежедневно. Добро пожаловать на другую сторону, Адам. Кто-то пригласил Адама на пижамную вечеринку.

8. Диана становится тайной сестрой Кэсси в девятнадцатой серии «Кристаллы»
После недель гаданий, кто же второй ребенок Джона Блэквелла, мы наконец-то добрались до правды. Выяснилось, что Диана – вовсе не та паинька, которую мы знали и любили, напротив, в ее венах течет темная магия, и у нее в любой момент может поехать крыша, если под рукой окажется связка веточек бузины. Разумеется, самой важной частью данного открытия является то, что и Кэсси и Диана занимались с Адамом нежным подростковым сексом. Есть смысл поговорить о сестринском соперничестве!

9. Джон Блэквелл осеменяет дам в двадцать первой серии «Выпускной»
Если вы полагаете, что Джейк – супер-самец, приготовьтесь задуматься о Джоне Блэквелле. Чувак не только оплодотворил двух маленьких сексуальных семнадцатилетних девушек, он посеял свое магическое семя в каждой девушке своего Круга, вдохновив их на секс с их парнями без контрацептивов. К тому же, это были далекие 90-е. В те времена никто и не слышал о презервативах.

10. Чарльз совершает провальную попытку самоубийства в двадцать второй серии «Семья»
Все резко бросили то, чем занимались в тот момент (выкраивали V-образный вырез на всех своих футболках), когда Чарльз Мид попытался покончить с собой. Из всего того, что мы увидели, можно сделать вывод, что кто-то прочитал Чарльзу старый детский стишок: «Никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я у садочек, Наемся червячков!», и он окончательно спятил. Все оставшуюся жизнь перед нашими глазами будет стоять коматозное лицо Чарльза, все усыпанное червями – но память о нем навсегда останется в наших фанфиках.

Перевод: ntnext

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →