Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайный Круг

«Тайный круг» отменили как раз тогда, когда Чарльз собирался стать «мрачным, хладнокровным, чертовски опасным» и заняться сексом

Исполнительный продюсер «Тайного круга» Эндрю Миллер не знал, что его сериал отменят, когда позвонил EW и рассказал о прошедшем финале сезона и о том, что произойдет дальше с ведьмами Ченс Харбор, если сериал будет продолжен на второй сезон. Ниже вы можете прочитать, в каком направлении должны были двигаться персонажи. Больше всего меня печалит, что Гейл Харольд не стал бы таким мрачным, каким я видел его после просмотра пилотной серии. В финале Чарльз искупил свои грехи тем, что с помощью магии выманил 6 демонов из тела Эбена, чтобы Дон могла спасти Фэй, Мелиссу и Джейка от сожжения заживо (привязанными к столбу на старом корабле) «Ну а теперь он в коматозном состоянии, внутри него 6 демонов, которые не могут выбраться, но есть надежда, что скоро – скажем так, в следующем сезоне – обозначится способ, как извлечь этих демонов» – сказал Миллер. – «Кем станет Чарльз, когда это случится, увидим. Это то, что хотелось бы отложить на следующий сезон: Могут ли люди, которые его любят, помочь ему стать тем, кем он был раньше, или он станет кем-то совершенно иным? Он прошел долгий путь в этом году, начав его совершенным сукиным сыном (когда убил маму Кэсси) и закончив самопожертвованием, которое было потрясающим. Если будет следующий сезон, я подозреваю, что идея самопожертвования больше не будет доминировать в его сознании. Возможно, он сделает небольшой шаг назад».

Это было то, чего я так ждал – сорвавшийся с цепи Гейл Харольд. «Вы и я. Мы так отчаянно хотели показать последствия и ответственность за поступки, то, что он отъявленный злодей, и отец, и тот, кто привел Кэсси, и это было так трудно делать. Возможно, это заняло долгое время, но, кажется, мы можем чуть больше вернуть этого персонажа в исходное состояние» – сказал Миллер. – «Он так хорош в образе злодея, нам просто нужно было придумать достаточно причин, чтобы он пошел по этому пути, и мне кажется, что 6 демонов внутри и то, что он сделал, чтобы спасти всех – это достаточные причины, чтобы вернуться к прошлому. Надеюсь, что в следующем сезоне мы увидим очень мрачного, хладнокровного и чертовски опасного Чарльза». И может, у него случится секс, сказал я. «Да» – ответил Миллер, смеясь.- «Если вы собираетесь быть мрачным и опасным, почему бы не заняться сексом? А иначе в чем прелесть?».

Миллер признал, что одной из трудностей в первом сезоне было найти баланс между родителями и детьми в сериале. «Иногда казалось, что мы зашли слишком далеко в одну сторону или в другую. Но было так важно сохранить между ними дистанцию, потому что мы просто не хотели, чтобы дети сидели в кружочке и спрашивали: «Эй, как ты это делаешь?» Родители делали бы все ради них, но ни один из подростков не хочет такого в своей жизни. Поэтому нам нужно было держать их на расстоянии, но поступая так, мы не могли раскрыть и Гейла Харольда, и Наташу Хенстридж так, как хотелось бы». Все изменится в следующем году, сказал он.

«Первый сезон был целиком посвящен наделению силой. В следующем они будут сильны, и что они будут с этим делать? Кажется, это будет очень интересный телесезон» – сказал он.

Вот что произошло бы:

  1. • Изменившаяся Дон.

Сейчас, когда она поняла, что именно ее эгоистичное желание иметь силу причинило ее дочери, мы увидим ее другую сторону.

«Я вижу, что она выступит против Чарльза. Дон, не выбирая этого, по существу становится старейшиной. Она видит, как близка была к тому, чтобы потерять любовь всей своей жизни – свою дочь, и насколько сильно ее предал Блэквелл, и как легко было ею манипулировать из-за ее жажды силы. Думаю, она станет намного более обращенной к силам добра, и думаю, это станет огромной проблемой для детей и того, что они встретятся с детьми Балкойн» – сказал Миллер.

  1. • Плохиш Адам.

Круг дал задание Адаму найти место для кристаллического черепа, потому что ему можно доверять, и он неподкупен, но, тем не менее, в последний раз, когда она гладил его, он выглядел так, словно был готов сказать: «Моя драгоценность».

«Адам был, как сказал Джейк, бой-скаутом, награжденным знаком отличия за моральность в этом сезоне, и это ни к чему его не привело. Каждый его шаг был правильным, но он потерял все. И когда он делал правильные вещи, например, собираясь найти Кэсси и Диану и помочь им, он был полностью бесполезен. Его выбрасывали, как тряпичную куклу, даже его индивидуальной магии и решимости было недостаточно, чтобы пойти против Блэквелла. Мне кажется, Адам как тощий ребенок на пляже, которого пнул песок, и он думает: "Этого никогда больше не произойдет. Я начну писать комикс сначала и буду накачанным парнем» – сказал Миллер. – «Так странно, что именно он больше всего подвержен скрытым темным силам кристаллического черепа. Думаю, он пойдет по очень темной дорожке».

  1. • Плохая девочка Кэсси.

Круг ей не полностью доверяет, в ее жизни нет родителя, а Диана только что уехала из города, чтобы быть от нее подальше. Кэсси также очень уязвима перед темной магией.

«Так как она убивает своего отца, а он взывает к ней: «Мы с тобой одинаковы», и этого недостаточно, чтобы она остановилась, думаю, этого достаточно, чтобы это нашло отклик в ее голове. Когда она дома одна и ничего больше, в этот момент темная магия – самая сильная» – сказал Миллер. – «Она всегда была камнем преткновения для баланса между светом и тьмой, и я думаю, что убийство отца, даже если ей пришлось это сделать, перемещает ее на другую сторону весов, на темную сторону. С нетерпением жду, когда смогу наблюдать за этим, когда вопрос не только в том, сделает это Кэсси или нет, а в том, что Кэсси в беде».

  1. • Сражающаяся Диана.

Кэсси будет использовать свою темную сторону, но Диана, которая уехала с Грантом, не хотела бы.

«Она хочет быть лучше и сражается за это как никогда» – сказал Миллер. – «Ей придется вернуться. Она не может убежать от самой себя, какая она есть сейчас и какой была, физически и эмоционально. Будет интересно посмотреть на сражение между ней и Кэсси».

  1. • Ищущая силу Фэй. Фэй недолго будет удовлетворена открыванием бутылок шампанского с помощью индивидуальной магии.

«Дети Балкойн, которые появятся в городе, будут представлять очень интересную проблему для каждого в отдельности. Думаю, именно Фэй будет играть особую роль в том, как встретятся эти две группы. Поиски своей индивидуальности и силы, и всего того, чего она хотела в начале первого сезона, вернутся с новой силой. Но из-за присутствия детей Балкойн, она сможет приблизиться к этому».

  1. • Сложное время для Мелиссы.

«Все, что ей необходимо, – это найти парня, который не был бы негодяем, а это нелегко, а потом, есть Адам, который кажется хорошим и вполне мог бы стать парнем, на которого стоит обратить внимание – возможно, у нее есть такие мысли» – сказал Миллер. – «К сожалению, она пока не знает, как мы с вами, что Адам может выбрать темный путь и стать самым плохим негодяем из тех, с кем она пыталась встречаться. И на это будет интересно посмотреть».

  1. • Хороший парень Джейк.

«В то время как Адам и Кэсси, кажется, обращаются к своей темной стороне, Джейк больше похож на Диану, так как он становится силой, с которой нужно считаться, кроме того, прибывают дети Балкойн» – сказал Миллер. – «Джейк подошел к тому моменту в своей жизни, когда точно знает, что никто и никогда больше не сможет им манипулировать. Блэквелл, который втерся к нему в доверие и пытался играть роль отца, затем попытался убить его. Не думаю, что Джейк когда-нибудь позволит себе или кому-то еще попасть в подобную ситуацию. Когда Кэсси сворачивает на темную дорожку, Джейк будет тем, кто отчаянно попытается вернуть ее. И очевидно, это осложнит его отношения с Фэй».

Перевод: Envoûteuse

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →