Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайный Круг

Финал «Тайного круга» на этой неделе был эпическим временем обрядов с пенистой водой, смертью, еще смертью и даже еще одной смертью. Как вы могли догадаться, мы проплакали всю серию, но все же смогли определить 5 ОМГ моментов, чтобы вы вспомнили. Вздохните и получите удовольствие от этих воспоминаний.

1. У Чарльза была неудавшаяся попытка суицида, и он впадает в кому!
Перестаньте заниматься тем, что сейчас делаете, потому что Чарльз Мид только что попытался убить себя. И все что мы можем сказать, так это то, что кто-то прочел ему детский классический стишок: «Никто меня не любит, все меня ненавидят, думаю, мне пора есть червяков», и он полностью поддался этому настроению.

Бедный Чарльз был на грани суицида с тех самых пор, когда утопил Ника, и его постепенно усиливающиеся муки совести стали еще более острыми, когда он понял, что Диана – не его дочь. Нас постоянно будет преследовать коматозное выражение лица Чарльза с бегающими под кожей червяками – но память о нем сохранится в произведениях поклонников.

2. Детишки Балкойн убивают Блэквелла.
Диана и Кэсси провели большую часть сезона, убивая людей «по неосторожности», так почему не прибавить отцеубийство к растущему списку их преступлений? И опять же, мы никогда не простим этим девушкам с темной магией убийство Блэквелла с помощью его собственного кристаллического черепа. Этот человек приложил столько усилий, чтобы создать его, и меньшее, что они могут сделать, – это продолжить его злую миссию и убить всех своих друзей, верно?

Покойся с миром, Блэквелл. И если ты хотя бы чуть-чуть похож на своего двоюродного брата Вольдеморта, твой дух будет разделен по крестражам. С нетерпением ждем тебя в следующем сезоне!

3. Джейк убивает Эбена и при этом выглядит сексуальным.
Не будем врать, мы подпрыгнули от радости, когда Джейк зарезал Эбена. Мы все за мир, а не за войну, но Эбен и его проеденный червями мозг определенно заслуживают смерти – а кто лучше всего это может сделать, как не Джейк Армстронг, постоянный убийца Круга? Честно говоря, Эбену следует послать Джейку благодарственную открытку из могилы. Что-то типа: «Я умер от твоих рук сегодня…» И как Джейк отпраздновал этой убийство? Лихорадочно-страстным поцелуем с Фэй. Самая сексуальная реакция на убийство во все времена!

4. ОМГ, у Кэсси и Дианы есть еще 4 брата и сестры Балкойн.
О, Блэквелл, ты племенной бык! Этот темный лорд магическим образом осеменил не только всех девочек-подростков в своем Круге, но также выяснилось, что в молодые годы он разъезжал по стране и вел беспорядочную половую жизнь! А сейчас у него есть целая армия любимых злых деток, и четверо из них только что появились в Ченс Харбор!

Если «Тайный круг» продлят на второй сезон (скрестим пальцы!), нам придется встретиться с братьями и сестрами Дианы и Кэсси, и нам не терпится увидеть, какие они. Уверяем вас, что с кровосмесительными генами Блэквелла эти парни и девушки будут группой сексуашек.

5. Сформирован кристаллический череп, и все так по-семейному.
Мы ничего не любим так, как посидеть и послушать этническую музыку, впитывая аромат природы, единорогов, злой магии вуду, сувенирных камешков. Кто знал, что создание кристаллического черепа будет таким забавным? Сам процесс простой, надо только найти грязь для обряда, зажечь огнем несколько кристаллов, и незамедлительно вы будете наслаждаться бурлящим местом в озере.
Но учтите: Кристаллический череп может заставить каждого думать, что он парит в воздухе – и мы рекомендуем воздержаться от чипсов и шоколадных пирожных.

Перевод: Envoûteuse

Источник

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bepok →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →