Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Тайный Круг

Никто не находится в безопасности, когда «Тайный Круг» готовит для нас эпический финал сезона, в котором умрет по крайней мере один человек – а, возможно, и больше!

В эпизоде “Семья” Кругу, наконец, придется разобраться с истинными мотивами Джона Блэквелла, что означает, что Кэсси нужно будет принять важное решение: быть на стороне ее ведьминской семьи – Круга или на стороне своей кровной семьи. В то же время Круг будет пытаться спасти Фэй от охотников на ведьм. Плюс ко всему: Кристаллический череп будет, наконец, собран! У вас голова идет Кругом? Все так сложно, поэтому TVGuide.com обратился к исполнительному продюсеру Эндрю Миллеру за информацией о финале.

Судя по вебклипу, который мы разместили на сайте на этой неделе, кажется, Круг перестанет быть связанным. Как это навредит им?

По некоторым причинам, которые вы узнаете в четверг вечером, единственный способ спасти Фэй – это разомкнуть Круг, чтобы получить свою индивидуальную магию. Кажется, это может сработать, но у Блэквелла есть план, в который они не посвящены, и который подвергнет их еще большей опасности. Они думают, что для того, чтобы сохранить Круг, они должны разомкнуть его, но на самом деле они подвергают Круг большой, большой опасности.

Кэсси и Диане нужно будет использовать их черную магию, чтобы спасти Круг. Диана неохотно погружается в нее, как это повлияет на них двоих?

Существенно. За последние несколько недель Диана жаловалась на нежелание использовать черную магию и идти по этому пути. Это не осуждение Кэсси, но это опасная тропа, и она сама видела, что случилось с сильной и хорошей Кэсси. Она этого не хочет. Она будет вынуждена использовать темную магию, потому что Кэсси будет уговаривать ее, что так нужно, и это изменит ее, неважно, будет она охотно ее использовать или нет. Это повлияет на ее отношения с Кэсси, что будет непоправимо, и таких отношений мы еще не видели.

Вы ранее упомянули, что Кэсси придется закончить то, что ее мать начала 16 лет назад. Означает ли это устранение Джона Блэквелла? Или она совершит те же ошибки?

Амелия пыталась помешать Джону Блэквеллу 16 лет назад, и ей это не удалось, и это то, что Кэсси нужно сделать сейчас. Проблема заключается в том, как его остановить, но, в конечном счете, желание остановить его – еще большая проблема, потому что у этой девушки нет другой семьи. В начале сезона она потеряла одного из родителей, но у нее все еще была бабушка, а теперь она потеряла и это. И к концу эпизода на прошлой неделе она, возможно, потеряла и Круг, Джон Блэквелл – единственный, кто у нее остался. Их кровь, неприятная или темная, течет в одном и том же направлении. Амелия была близка к Блэквеллу через любовь, а Кэсси близка к нему через нечто более важное: кровь и семью, отсюда и такое название финального эпизода. Так что дело не только в том, как его убить, но и в том, должна ли она это делать, и хочет ли.

Настроит ли это Кэсси и Круг друг против друга?

Да. Больше чем что-либо другое, больше чем то, что Чарльз убил Амелию, чем то, что Мелисса убила Ника – сейчас их проблема заключается в том, чтобы спасти Фэй, которая находится в большой опасности. Насколько далеко они готовы пойти…вот что их разделит.

Причинит ли им вред Кристаллический Череп? Похоже, что кроме победы над охотниками, Блэквелл преследует и другие цели, желая получить Череп.

Кристаллический Череп, по крайней мере тематически, это олицетворение темной магии. Он связан с родом Балкойн. Он происходит из тьмы и должен стать самым разрушительным оружием из тех, что есть у ведьм. По определению, это плохая штука. На протяжении последних 10 эпизодов Кэсси показывала, что иногда можно использовать что-то плохое, чтобы совершить что-то хорошее, но не все так просто, и именно это они должны понять. Они должны решить, могут они или не могут сделать это без Кристаллического Черепа.

Кажется, у Джейка больше всего причин спасать Фэй. Может ли у них быть счастливый конец?

Я не знаю, что счастье значит для этих ребят. Они запутались. [Смеется] Фэй и Джейк так похожи своей почти непроницаемой эмоциональной броней. В предыдущем эпизоде Фэй могла пробить ее немного, и в этом эпизоде Джейку придется иметь дело с весьма реальной возможностью потерять Фэй. Это столкновение с реальностью вынуждает его принять кое-какие решения.

Больше всего в этом сериале мне нравится то, что мы добавляем сверхъестественную часть, чтобы осветить то, что они хотят как несверхъестественные, обычные люди. И в этой серии будут прилагаться огромные усилия, чтобы это сделать. Персонажи борются с Эбеном, внутри которого шесть демонов, с охотниками на ведьм и Блэквеллом, который был монстром, манипулирующим людьми, на протяжении последних 16 лет, и кто знает, сколько лет до этого. Они в очень большой опасности, ни с чем подобным они еще никогда не сталкивались. Если в такой ситуации ты не оглянешься на свое прошлое и не начнешь сомневаться в решениях, которые ты принимал, или в том, что ты хочешь от жизни, ты не человек, и это то, что они делают в новом эпизоде. Что касается Джейка и Фэй, им придется понять, чего они на самом деле хотят.

Кстати о парочках, есть надежда на воссоединение Кэсси и Адама?

Мы обращаемся к этому в финале, но мы указываем на то, что в следующем сезоне отношения будут развиваться совершенно по-другому. В начале сезона Адам был главарем вместе с Дианой. Кэсси вошла в Круг и разделила их, и разделила Круг в какой-то степени. И Адам, и Диана в конце этого эпизода будут отличаться от того, какими были в начале. Отношения Адама и Кэсси, направляясь в следующий сезон, будут совсем другими и очень интересными.

Дон и Чарльз весь сезон пытались вернуть свои силы. На что они пойдут в финале, чтобы сделать это, учитывая то, что Чарльзу в этом смысле уже нечего терять?

Эта сюжетная линия доставляет нам удовольствие, потому что с позиции Дианы ситуация такова, что ей придется смириться с тем, что у нее может оказаться целых два отца, но они оба злые, и ей придется как-то с этим примириться. Что касается Чарльза, то он потерял все, и у него будет один шанс попытаться вернуть хоть что-то, ему придется выбирать, что для него важнее, и добиться этого. Для взрослых обладание властью не означает силу, а магия может быть легким способом разрешить любую ситуацию. Думаю, он и Дон начали осознавать, что их первоначальные намерения не были чисты, а были эгоистичны. Когда они думали, что заботятся о своих детях, они этого не делали, я считаю. Они могут вернуть свои силы в этом эпизоде, но стать сильным человеком – задача, которая является для Чарльза более сложной.

Что вы можете сказать нам о том, кто умрет в финале?

Кто умрет – интересно и удивительно. То, как этот человек умирает, еще интереснее и удивительнее. Это шоу, которое придерживается определенной линии. Мы старались делать его настолько приближенным к реальности, насколько это возможно, в то время как погружали ребят во все более фантастические ситуации. Когда мы убили Ника, для всех нас было важно почувствовать эмоциональную силу этого события. Мы не хотим, чтобы в этом мире смерть приходила легко, или к ней не выказывали того уважения, которое она заслуживает. В этом финале смерть резко поменяет людей. Для Кэсси, весь этот сезон для которой был о ее превращении из подростка во взрослого человека, эмоциональные последствия этой смерти подведут итог ее путешествию. Нельзя находиться рядом со смертью, как будет с ними в новом эпизоде, и все еще оставаться детьми. Это слишком трудно. Вы просто перейдете на следующий уровень, нравится вам это или нет, и это будет так для многих из Круга.

Мы уже не можем дождаться финала!

Мы упорно работали над ним. Это эпический финал. Важный, сильный, эмоциональный и доставляющий удовольствие. Вот, что делает Май веселым для меня. Вы можете устроиться поудобнее, и каждый сериал, который вы смотрите, будет словно летний блокбастер. Я понимаю, что на «Мстителей» это не похоже, но, по крайней мере, в течение 42 минут вы будете получать сплошное удовольствие.

“thesecretcircle.ru”https://fanparty.ru/out?link=http://thesecretcircle.ru/

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне LediYulia →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →