Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Тайный Круг

Финал сезона «Тайного Круга» выйдет завтра вечером [прим. в Америке] и завершит собой неровную череду 22 эпизодов, включающую звездные подъемы и забавные спады – но это совершенно типично для нового сериала, так как актерский состав и команда пытаются управлять водами своего вступления в должность.

В преддверии финала («Семья») я встретился с исполнительным продюсером ТК, Эндрю Миллером, чтобы на удивление откровенно поговорить о сделанных ошибках, упущенных возможностях и моментах, которые сделали этот сезон просто невероятным.

«Тайный Круг» был первым проектом, в котором вы выступили в качестве исполнительного продюсера – теперь, когда все закончилось, как вы относитесь к этим 22 эпизодам?

В конце концов, потрясающе. Это труднее, чем я думал, но я получал колоссальную поддержку – у меня есть актеры, о которых можно только мечтать, невероятные сценаристы, команда в Ванкувере, которая постоянно улучшала то, что мы писали, и так много поддержки от канала. Все сговорились, чтобы облегчить мне работу и сделать шоу лучше – у меня хватило здравого смысла, чтобы позволить им делать это.

Что для вас было самым трудным в создании этого сериала?

Самое сложное в этом шоу и лучшая его часть: всяческие старания рассказать последовательную историю, которая не только остается захватывающей каждую неделю, но и движется вперед, не превращаясь в глупую. И есть вещи, которые вы просто не можете ожидать в кабинете сценаристов во время составления плана сезона – как те моменты, когда вы понимаете: «О, черт, посмотрите, как забавна Фиби Тонкин?»

Или когда вы понимаете, что Шелли Хенниг может быть звездой романтических комедий! И кто знал, что Бритт Робертсон может быть такой злой?!? Можно легко попасть в маленькие ловушки, и иногда вы просто упускаете возможности для истории или вы просто не видите назревших отношений до тех пор, пока не наступит неделя, после которой вам нужно это видеть.

Как вы думаете, каковы самые серьезные упущенные возможности первого сезона?

Я хотел бы, чтобы мы больше времени исследовали отношения Джейка с Исааком. У Джейка была предыстория с “охотниками”, о которой я бы хотел показать больше. Джессика Паркер Кеннеди очень талантливая актриса, и я был так горд ее работой с Ником – персонажем, который был придурком, но в забавном смысле, который сумел раскрыть лучшее в Мелиссе. Я хотел бы, чтобы мы могли использовать это лучшее.

Несколько последних эпизодов были лучшими в сезоне – это результат прекрасно разработанного плана, который подходит к завершению, или просто так сложилось?

Я думаю, и то, и то. Когда мы начинали, нужно было много чего сделать, и потребовалось некоторое время для нас, писателей и персонажей, чтобы открыть себя для развлечения магией. Я хотел бы, чтобы мы сделали это чуть раньше. С точки зрения персонажей открытие этого мира на ранней стадии было трудным шагом. Я думаю, в последних эпизодах все встало на свои места. Изначально идея шоу состояла в том, что Банда Скубиду всегда вместе справляется с любой ситуацией, чего мы не могли осуществить. В последних эпизодах это получило право на существование.

Сколько времени завтрашнего финала вы хотите посветить решению проблем сезона, и как много времени вы хотите посветить созданию проблем для второго, на который CW следует продлить сериал?

Я так повернут на телевидении, что я могу сделать это только так, как я хочу видеть это в своих любимых шоу – нужно получить ответы насчет того, что я наблюдал в течение года, но я также хочу быть воодушевленным следующим годом. Мы действительно заканчиваем главу этой истории – мы начали с тайны 16-летней давности, которая переплелась со всем, и ребята в финале встретятся лицом к лицу с тем, что произошло 16 лет назад. Прошлое настигает настоящее очень реальным и тяжелым способом. Это толкает их в очень неопределенное будущее. Будут как ответы на вопросы, которые мы задавали в течение сезона, так и интересные толчки шоу в направлении следующего вопроса.

Значит, второй сезон, в теории, гораздо меньше рассказывал бы о прошлом?

Конечно. Я думаю, что их родители всегда будут вовлечены, но природа этого изменится. Их прошлое и прошлое колдовства, когда оно появилось в Ченс Харборе, есть во втором сезоне, но речь не о пожаре и лодочной станции.

Какой ваш любимый эпизод первого сезона?

Эпизод, которым я больше всего горжусь – «Свидетель» (когда Кэсси проникла в заблокированные воспоминания Джейка) – мы живем в безумном мире, где CW не только поддерживал, но и побуждал делать такой странный эпизод, как этот. Также эпизод, посвященный Дню Святого Валентина («Валентин») – это было просто чистое веселье. С одной стороны был риск, а с другой – бои подушками и шалости с заклинаниями поцелуев.

thesecretcircle.ru

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне LediYulia →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →