Я фанат!

Фан-клуб Тайный Круг

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Тайный Круг  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Тайный Круг

Джон Блэквелл хороший или плохой? Как отреагирует Диана на ужасающее признание Чарльза, сделанное на прошлой неделе? И как вызов сексуального разносчика пиццы может быть плохой вещью?

Когда до финала сезона ТК остается около 48 часов, я поговорил по телефону с исполнительным продюсером шоу, Эндрю Миллером. Он ответил на несколько вопросов.

Узнаем ли мы истинные намерения Джона Блэквелла в финале сезона?

Короткий ответ – да. Мы узнаем точно, что он хочет, и почему приехал в Ченс Харбор. Во многом это связано с Кэсси, по крайней мере, с определением ее будущего как человека… но не все так просто с его персонажем. Мы позволим зрителям самим решать, что они думают о Блэквелле.

А это “не все так просто” – то, к чему вы стремились весь сезон?

Должна присутствовать двусмысленность. С самого начала, когда Кэсси приезжает в Ченс Харбор и присоединяется к Кругу, она совсем невинна… затем она проходит через 22 эпизода полнейшего безумия. И никого нельзя назвать абсолютно хорошим или же абсолютно плохим. Мы пытались обыграть эту тонкую грань со всеми персонажами… может быть, “заказать” сексуального разносчика пиццы – это весело, но это также не очень правильно, и есть в этом какой-то элемент манипуляции.

Увидим ли мы реакцию Дианы на то, что она узнала о том, что Чарльз убил Амелию?

С размахом. Сначала ее отвлечет похищение Фэй, но надо сказать, что одно дело, когда ты осознаешь, что у тебя два отца, и совсем другое – осознать, что они оба злые.

Финальный эпизод называется “Семья”, потому что все персонажи должны будут определиться с тем, что семья значит для них, определяется ли она кровью или выбором. Диане, безусловно, придется выбирать.

А что с Чарльзом?

Чарльза ждет расплата… магия может быть формой незаслуженной власти. У вас есть возможность сделать что-то мощное, но это не значит, что вы сильный человек. Чарльз и Дон яркий тому пример, в особенности Чарльз, из-за всего, что он сделал. Магия также может рассматриваться как легкий выход из сложной ситуации, но Чарльзу нужно будет принять кое-какие трудные решения, если он собирается стать отцом, которым хочет быть.

Как Мелисса отреагирует на убийство Ника?

Мелиссу ждет немного замкнутости. Она искала ответы на протяжении всего сезона в совсем неправильных парнях, и она поймет, что, возможно, ответы лежат в Круге.

Я знаю, что выражаю мнение многих читателей, когда говорю, что надеюсь, что это лишь финал сезона, а не всего сериала. Но на случай, если это последняя серия, будет ли история закончена?

Это эпический финал. Он связывает воедино сюжетные линии детей, вплетая еще родителей и то, что произошло 16 лет назад. Он доставляет удовольствие и волнует, и отвечает на вопросы, присутствующие на протяжении всего сезона. Но с ответами на вопросы о Блэквелле создадутся новые для следующего сезона, если он будет.

Источник

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне LediYulia →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Тайный Круг

Последние выступления с трибуны фан-клуба →