Я фанат!

Фан-клуб Рассел Кроу

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Рассел Кроу  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Рассел Кроу

Вампирская тематика по-прежнему не отпускает американских продюсеров. Есть уже и фильмы, которые превратились в франшизы, и сериалы — что только душе угодно. Следующий шаг — переосмысление классики, которым планирует заняться студия Warner Bros. На 2014 год она наметила выход фильма «Харкер», который расскажет о детективе из Скотланд-Ярда по имени Джонатан Харкер, который из кожи вон лезет, чтобы отыскать самого известного вампира всех времен, Дракулу. И что-то подсказывает, что он это сделает.

Уже есть и актер, который возможно сыграет одну из главных ролей. По информации Empire, Рассел Кроу вроде как ведет переговоры об участии в проекте. Ничего конкретного пока не сообщается, информация на уровне слухов, но звучит она заманчиво.

К слову, Леонардо ди Каприо числится в продюсерах будущего фильма. Ли Шипман и Брайан Макгриви пишут сценарий. В прошлом году стало известно, что режиссером будет Жауме Серра. Тогда же появилось сообщение о том, что его хотят в экранизацию «Акиры» — ремейка знаменитого японского аниме — но, учитывая то, с какой скоростью идет разработка проекта, Серра, скорее всего, будет свободен.

Кроу сейчас работает вместе с Хью Джекманом и Энн Хэтэуэй над «Отверженными». Кроме того, ему предложили главную роль в фильме «Ной» Даррена Аронофски.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне AsiaM →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Рассел Кроу

Последние выступления с трибуны фан-клуба →