Я фанат!

Фан-клуб Рассел Кроу

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Рассел Кроу  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Рассел Кроу

Сайт английского “People” сообщает, что Рассел Кроу стоит в очереди на главную роль в фильме “Up and Down Under” про известного игрока и тренера британской лиги регби Майка Грегори.

Майк Грегори сделал блестящую карьеру капитана команды Уоррингтона, дебютировав в 1982 году и сыграв более 20 матчей за команду Львов.

Позже он начал свою тренерскую деятельность в команде Уиган, начав как временный тренер и доведя команду до игры в Суперфинале.
В 2004 году стало известно, что Майк страдает от прогрессирующей мышечной дистрофии – формы болезни двигательных нейронов, затрагивающих нервные клетки и мышцы, в результате чего блокируются сигналы мозга к мыщцам, приводя к потере веса и нарушениям речи. Майкл лечился в Америке, пытался вернуться к работе тренером Уигана, но руководство клуба оказалось против. Грегори судился с владельцами клуба, в итоге получив 17500 фунтов компенсации, но к работе так и не вернулся.
В 2007 году Майк Грегори скончался от своей болезни, проведя последние дни своей жизни в инвалидном кресле в окружении своей семьи.

Для такого влюбленного в регби сумасшедшего болельщика (а также и совладельца сиднейской команды регби) как Рассел, сыграть легендарного игрока и тренера – дело чести. Он прочитал автобиографию Грегори и решил, что у него есть все шансы заполучить эту роль. К слову сказать, не он один так считает, а соавтор биографии Стив Мэннинг считает, что “это Оскар замедленного действия”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне DianaKuzyakina →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Рассел Кроу

Последние выступления с трибуны фан-клуба →