Я фанат!

Фан-клуб Ролевая игра по сериалу "S...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Ролевая игра по сериалу "Shadowhunters"  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Эмма Карстэйрс

Ролевая игра по сериалу "Shadowhunters"

Эмма родилась в 1995 в семье Корделии и Джона Карстэйрс. Живя в Лос-Анджелесе, семья Карстэйрс поддерживала хорошие отношения с Блэкторнами. Эмма не только проводила большую часть своего времени в местном Институте тренируясь. Эмма стала особенно близка с Джулианом Блэкторном, которого она знала с раннего возраста и росла
вместе с ним.
В декабре 2007-го года, Эмму оставили родители в Институте Лос-Анджелеса, чтобы тренироваться с ее друзьями, детьми Блэкторн. Позже этим же днем прибыл Валентин Моргенштерн и начался хаос. В конечном итоге, Эмма и другие дети сбежали через Портал и прибыли в Идрис.
Там ей сказали, что ее родители умерли в тот вечер. Хорошие друзья и теперь оба сироты, Эмма и Джулз горевали и помогали друг другу преодолеть это горе.
В какой-то момент, Эмма украла отчет о смерти ее родителей у Консула. С ним она поняла, что ее родители умерли при странных обстоятельствах, хотя, из-за ситуации, Клэйв решил обвинить в смертях Темных Сумеречных Охотников. После этого Клэйв планировал либо отправить Эмму к дальним родственникам в другие страны, либо в Академию Сумеречных Охотников в Идрисе. Поняв, что ей нужно остаться в Лос-Анджелесе, она приняла предложение Джулза стать парабатай, и у Клэйва не было выбора кроме как отправить ее обратно в Лос-Анджелес с Блэкторнами.

Эмма Карстэйрс

Эмма посвятила свою жизнь охоте на причастных к убийству своих родителей. Ее решительность прославила ее среди Сумеречных Охотников, которые часто говорят, что она может быть самым лучшим Сумеречным Охотником ее поколения—следующая после Джейса Эрондейла.
В какой то момент Эмма и Джулз осознали свои глубокие романтические чувства друг к другу, которые они не могут проявить из-за закона, запрещающего парабатаям быть вместе. Бороться против своих чувств стало намного тяжелее, когда одним вечером Джулз спас Эмму от утопления и, переполненные своими чувствами, они переспали на пляже.

Продолжение Амалия Морган

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Lyanna. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Lyanna.
Lyanna. назад
Strange Bird., ну и это плюсом, завтра анимашки начну загружать
Darkness.
Darkness. назад
sonialove, там как раз с Сотни есть много моментов, где та на мечах воюетlaugh очень похоже на Эмму с ее кортаной)
Lyanna.
Lyanna. назад
Strange Bird., сотню не смотрела, но мне понравился тандем её и Шармана в бхм, думаю она будет не плохой Эммой
Darkness.
Darkness. назад
sonialove, конечно, в моем уме она другая, но актрисы я такой пока не могу подобрать, но я эту тоже люблю, особенно ее Лексу из Сотниfan
Lyanna.
Lyanna. назад
Strange Bird., а у тебя было свое представление Эммы?
Darkness.
Darkness. назад
sonialove, ооо, прогрузилисьlaugh
Lyanna.
Lyanna. назад
Strange Bird., я просто подумала хитрить но не получилось, сейчас загрузились
Darkness.
Darkness. назад

обидно, что картинки не загрузилисьdntknw

Популярные новинки в разделе Био из Ролевая игра по сериалу "Shadowhunters"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →