Я фанат!

Фан-клуб Ролевая игра Американская ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Ролевая игра Американская история ужасов  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Чейс Спиритто

Ролевая игра Американская история ужасов

Родился в 1739 году в Техасе. Там и провел всю свою жизнь. Парень владел темной магией, поэтому по праву считался некромантом. Жена(Анна) умерла при родах его дочери Джесики, когда ему было 24.
Анна:

Чейс Спиритто

Джес:
Чейс Спиритто

Поэтому единственное, что осталось в жизни молодого вдовца -это его дочь. На этот период жизни он не пользовался своими силами, потому что забота о любимом человеке не требовала этого. Когда Джесики исполнилось 16, она ушла из дома, а точнее сбежала из него. Отец был в ярости. Он поднял всю поисковую полицию, но блудная дочь так и не нашлась… После этого и начинается темная жизнь Чейса… Он не раз прибегал к насилию и убийству на алтарях, на волю выбралась его темное эго. Найдя новый ритуал, помогающий отыскать дочь он сразу же приступил к его исполнению. В ходе чего, произошло то за что Чейс винил себя всю жизнь… По неопытности он, узнав где находится Джесика произнес не те заклинания и дом в котором находилась девушка загорелся. Джесика не успела выбраться, а обезумевший от горя некромант покончил с собой.
Но, как оказалось он все таки провел обряд еще при жизни, который помог ему выкарабкаться, но уже не совсем человеком. Он стал что-то вроде призрака, которому подвластны ему подобные. Правда еще кое-что некромант не учел… его тело кремировали сразу же после того когда он умер, поэтому он нуждался в другом теле… Им и стал Джастин Смит…
Чейс Спиритто

Как оказалось, Джесика сбежала из-за того что была беременна и ребенок выжил в том пожаре, и именно этот ребенок оказался родственником Джастина. Чейс вселился в него, когда тот ослаб. Джастин считал, что на нем проклятье,которое гласит, что каждые шесть лет ему придется убивать по три жертвы. Двух он убил… Вайлет и Салли… Но на третью он не выдержал. Чувство вины стало убивать его. И как только тело ослабло, Чейс и вселился в него. Некромант даже успел убить некоторых обитателей дома-убийцы. И познакомился с Никки -своей молодой ученицей, которая хладнокровно убила Чеда(в прошлом именно он убил ее, поэтому это была всего навсего месть). Но некромант даже после знакомства с девушкой не мог оставаться в доме. Он должен был вернуться домой, в Техас. Поэтому он попрощался с девушкой и исчез из дома в теле Джастина…


Вот так трагично я убрала двух персов :3
простите:D

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Advocatus. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Ролевая игра Американская история ужасов

Последние выступления с трибуны фан-клуба →