Я фанат!

Фан-клуб Ролевая игра Американская ...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Ролевая игра Американская история ужасов  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Лорен Картрайт

Предыдущая часть Мэри Джастис
Ролевая игра Американская история ужасов

Лорен, или Ло, как любят ее называть друзья. О да, у Картрайт было много друзей. Было. Она призрак. На внешность этой милашке лет 20. Но на самом деле Лорен живет уже около 30 лет.

Лорен Картрайт

Она не так давно стала призраком. И то, по случайной нелепости. Она пришла к своей подруге в гости. Доброжелательная подружка подала глупышке Ло молочный коктейль с иголками. Девушка, ничего не заподозрив, отпила этого злосчастного напитка и схватилась за горло, как только сотня малюсеньких иголок впились в горло и в пищевод, добравшись до сердца. Минут 5 девушка мучилась, кашляла, задыхалась, и умерла.
Лорен Картрайт

В прошлом девушка училась в колледже. Там она была звездой. Нельзя сказать, что это из – за внешности, как обычно и бывает. Нет. Всему виной ее характер. Она была прирожденным лидером. Девушка была гордой и знала себе цену. А еще она была очень острой на язычок.
Лорен Картрайт

С ней всегда весело, развеселит до чертиков. У Лорен был один парень, когда ей было 15. Но детские отношения не продлились долго. Это и было ее ошибкой. Девушка не разгуливает налево и направо по парням, хотя девственности лишилась как раз – таки в 15 лет все с тем же парнем. Но брюнетка училась на своих же ошибках, поэтому такого больше не случалось.
Лорен Картрайт

Когда Лорен умерла, в характере она ничуть не изменилась. Правда от одиночества девушка ушла в глубокую спячку на 10 лет и вот решила вернуться и узнать, что вообще происходит в доме.
Лорен Картрайт

Характер у Картрайт милый, довольно дружелюбный. В общем все в основном зависит от настроения Ло
Лорен Картрайт

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Sveto4ka270198 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Ролевая игра Американская история ужасов

Последние выступления с трибуны фан-клуба →