Я фанат!

Фан-клуб Тяжёлый рок и металл

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Тяжёлый рок и металл  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Растения обожают BLACK SABBATH

Согласно сообщению Daily Mail, Chris Beardshaw, заслуженный британский садовод, неоднократно удостаивавшийся различных профильных наград, а также ведущий известную серию телевизионных передач для BBC “Мир садовников”, сделал заявление, что включение записей BLACK SABBATH положительно повлияло на рост и развитие оранжерейных цветов в рамках недавнего флористического эксперимента, в то время как музыка Cliff Richard’a, которую “прослушивали” растения в соседнем парнике, привела к полной гибели всех ростков.

“Мы соорудили четыре теплицы, в каждой из которых была организована уникальная звуковая атмосфера, – рассказал сам Beardshaw. – В одной из теплиц постоянно соблюдалась полнейшая тишина, это была наша контрольная оранжерея. В оставшихся трёх постоянно проигрывалась классическая музыка, Cliff Richard и BLACK SABBATH, соответственно.

“Испытуемым растениями выступили альстромерии (так же известные, как перуанские лилии). Мы фиксировали динамику их благосостояния по целому ряду различных факторов, включая различные патологии и заболевания, расстояния между узловыми точками, способность к цветению и так далее.

“В парнике с классической музыкой растения подрасли слегка менее высокими, чем в контрольной оранжерее, а также показывали похожую тенденцию в вопросах цветения и поражения болезнями. В парнике с BLACK SABBATH все растения, хоть и не продемонстрировали значительных результатов в росте, значительно преуспели в цветении, красоте цветов и устойчивости к инфекциям. К сожалению, все альстромерии в парнике с Cliff Richard’ом погибли. мы подозревали саботаж, но не смогли его доказать”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Эля. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тяжёлый рок и металл

Последние выступления с трибуны фан-клуба →