Я фанат!

Фан-клуб Риз Уизерспун (Reese Withe...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Снова журнал Forbes сравнил заработки звезд с доходами от их фильмов. Адам Сэндлер, один из немногих актеров, требующих гонорар в размере 15 миллионов, возглавил список голливудских небожителей, которым больше всех переплачивают. В тройке лидеров за Адамом следуют Кэтрин Хайгл и Риз Уизерспун.

Forbes анализирует данные от сборов трех последних фильмов с участием звезд, вышедших в прокат за последние три года до 1 июня 2013-го.

Вот как выглядит десятка актеров, которым Голливуд переплачивает:

1. Адам Сэндлер
2. Кэтрин Хайгл
3. Риз Уизерспун
4. Николас Кейдж
5. Кевин Джеймс
6. Дензел Вашингтон
7. Стив Карелл
8. Дженнифер Энистон
9. Мэтт Дэймон
10. Райан Рейнольдс

Адам Сэндлер за каждый заплаченный доллар возвращает 3,40 доллара. Раньше фильмы с его участием зарабатывали отлично, но на вершину списка Forbes актер попал благодаря двум своим провалам — лентам «Такие разные близнецы» (гонорар составил 20 млн) и «Папа-досвидос». Гораздо лучше показали себя «Одноклассники 2», поэтому в следующем году Сэндлер, скорее всего, покинет почетное первое место.
В прошлом году аналогичный список Forbes возглавлял Эдди Мёрфи.

За каждый заплаченный Кэтрин Хайгл доллар студиям удавалось получить 3,50. После фильмов «27 свадеб» и «Голая правда» актрису провозгласили новой королевой романтических комедий, однако Хайгл не оправдала надежд. Кэтрин в этом году может сказать спасибо провальной комедии «Большая свадьба», а боссы студий припомнят ей «Очень опасную штучку», за которую Хайгл запросила 15 миллионов долларов, а фильм с бюджетом 40 млн заработал всего 36 млн в мировом прокате. К слову, Кэтрин Хайгл и в прошлом году находилась на втором месте такого же списка.

Риз Уизерспун тоже не сместилась с третьего места по сравнению с прошлым годом. Актриса приносит студиям 3,90 доллара с каждого доллара. В последнее время карьера Риз претерпевает изменения. Уизерспун предпочитает заниматься продюсированием некрупных проектов и снимается в них для поддержки. Тут уж не до крупных гонораров. Forbes надеется, что актриса в следующем году покинет этот список.

Если не брать в расчет анимационный проект «Семейка Крудс», где Николас Кейдж озвучил одну из главных ролей, то получится, что актер на каждый потраченный доллар гонорара приносит 6 долларов.

На пятом месте в списке дебютирует Кевин Джеймс. Его тоже слишком рано определили в короли комедии. «Толстяк на ринге» неважно показал себя в прокате, а сам актер на каждый вложенный в него доллар выдает 6,10 прибыли.

Дензел Вашингтон хоть и является одним из самых респектабельных актеров Голливуда, но фильмы с его участием что-то не очень кассовые — 8,30 доллара за каждый вложенный доллар.

Стива Карелла подвел «Невероятный Бёрт Уандерстоун», и в результате он тоже дебютирует в этом списке Forbes. Прибыль для студии составляет 10 долларов на каждый доллар гонорара Стива.

Чуть больше приносит студиям Дженнифер Энистон10,60 за каждый заплаченный доллар. Если бы комедия «Мы — Миллеры» вышла после 1 июня, Дженнифер не оказалась бы в этом списке.

Мэтт Дэймон и Райан Рейнольдс тоже дебютируют в десятке переплачиваемых актеров. Каждый из них приносит по 10,60 и 10,70 прибыли на вложенный доллар.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Mary. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →