Я фанат!

Фан-клуб Риз Уизерспун (Reese Withe...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Риз Уизерспун (37) купила своей третий дом, который обошелся ей в несколько миллионов. Что интересно: актрисе уже принадлежит несколько особняков в округе — она хочет создать настоящее родовое поместье.

Особняк находится на частной охраняемой территории в одной из частей Лос-Анджелеса. До этого звезда фильма «Блондинка в законе» обзавелась еще двумя домами, находящимися по-соседству, и таким образом оказалась обладательницей более чем внушительной территории в одном из самых элитных и дорогих районов города. Дом покупался по ее доверенности, так как Риз не хотела лишней шумихи вокруг сделки. Причем сам особняк Риз, похоже, волновал не сильно — ее интересовала территория вокруг него, которую она присоединит к уже имеющейся.

Таким образом «семейное гнездышко» Уизерсун превратится в настоящее поместье. Сейчас мать троих детей, последнего из которых она родила в сентябре 2012 года от нынешнего мужа Джима Тота, признается, что большинство из своего времени посвящает семье.

Купленный актрисой дом выглядит весьма неплохо, но, судя по всему, его ожидает снос.

«Работа в Голливуде для меня отошла на второй план, — призналась Риз. — Мне все еще нравится сниматься в кино, но теперь моя основная работа — быть матерью. Мне нравится быть дома, когда дети встают, нравится готовить им завтрак, отводить в школу, помогать им с домашними заданиями, вместе ужинать и укладывать их спать. Это мое настоящее призвание!».

Цена сделки была примерно три миллиона долларов

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Alexandra1 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →