Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На прошлой неделе было объявлено, что Райчел Мид появится с крошечной ролью в «Академии вампиров». Как видно по приведённому выше фото, она – один из преподавателей Академии Святого Владимира.

Вопрос: Мы видели, как ранее вы исполняли небольшую роль. Как оно было? Какая история кроется за этим?
Райчел: Это Марк предложил. Я просто прохаживалась. Я была учительницей, шедшей по коридорам перед самым началом кое-каких активных действий. Было интересно. Знаете, роль ничего особенного собой не представляет. Мне нужно было просто идти, но даже это требовало большой работы. Они делали кадр за кадром… под каждым углом.
Вопрос: К концу вы устали?
Райчел: И я всё думаю, как остальные-то справляются. Ведь им-то не приходится просто прохаживаться; им нужно разговаривать и делать всякое ради… В смысле, у них была шестидневная рабочая неделя, и они снимались все ночи напролёт, отчего у меня просто башню сносит. Столько времени требуется, чтобы отснять минутный материал. Пять часов съёмок. Это безумие.
Вопрос: Это не станет началом новой карьеры в качестве актрисы?
Райчел: Нет. Я вернусь домой и снова начну писать.
Вопрос: Вы же не станете новым Стэном Ли [Американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества натуралистических персонажей комиксов (Человек-паук, Фантастическая четвёрка, Люди Икс, Железный человек, Халк и др.), а также бывший президент и председатель совета директоров известного издательства «Marvel Comics». – прим. пер.]: немножко писать, понемножку сниматься?..
Райчел: О, точно. Если им удастся найти какую-нибудь интересную роль для меня, как это случилось со Стэном, то поглядим.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →