Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Чат с Рейчел (часть 3)

Предыдущая часть Чат с Рейчел(продолжение)

В- Привет, Рейчел, я люблю Джорджину Кинкейд и всегда удивлялась, откуда пришло вдохновение для написания о суккубах? Кроме того, вы видели ТВ-шоу “Зов крови”? Оно всегда заставляет меня ждать от Джорджины еще больше! :)
Р- Я захотела написать о суккубе, потому что она казалась мне таким сложным романтическим персонажем: та, кто использует секс и любовь развращая других, но та кто жаждет, чтобы ее полюбили. Это было очень весело – писать о ней. И да! Я видела “Зов крови”. Я не могла поверить, когда узнала, что они сделали шоу, которое смешивает суккубов и фейри. Я вроде влюблена в Дайсона, не рассказывай об этом.

В- Привет, я действительно наслаждаюсь твоими книгами, особенно “Игра Богов”. Какую книгу тебе больше всего понравилось писать?
Р- “Поцелуй тьмы” и “Пламенное сердце” были фаворитами, потому что у них такие темные и мощные концовки. Если вы фанат Игры Богов, вы будете рады узнать, что Бессмертная Корона (продолжение Игры Богов) имеет довольно хардкорную концовку и быстро начинает становиться моим фаворитом. Она выходит в мае следующего года.

В- Какие у вас любимые мифологические истории?
Р- Я большая поклонница скандинавской и немецкой мифологии и раньше любила читать их эпосы в колледже. Песнь о Нибелунгах моя самая любимая, как и многие из исландских саг. Я также люблю все кельтские вещи. Сказка Томаса Мэлори “Король Артур” одна из моих любимых.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →