Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Читатель: Привет, Рейчел. Мне было интересно как вы придумали имена для русских героев, для семьи Дмитрия в частности. Спасибо, Оксана.
Рейчел: Просто из названия книг и поиска в интернете. Кстати, Оксана – великое имя.

Читатель: Привет, Рейчел. Я просто хочу сказать, что люблю ваши книги. Они фантастические! Уже готово “Feiry Heart”, люблю то, как вы его на самом деле закончили. Мне было интересно, где вы черпали вдохновение для характера Адриана?
Рейчел: Нигде в частности! Он изначально создавался только для того, чтобы быть очередным любовным интересом Розы. Обычно я строго наблюдаю за своими персонажами, но он просто взял и стал чем-то более глубоким и осмысленным. Я люблю его. Он безусловно один из моих любимчиков.

Читатель: Как вы относитесь к фильму? Я знаю, что вы говорили о том, что сценарии остался верен книге, но что вы можете сказать об актерах/актрисах?
Рейчел: Актерский состав это находка. Я действительно в восторге от той работы, которая выполнена для фильма.

Читатель: А вы планируете написать о дальнейшей жизни Лиссы с Кристианом? Мне ужасно хотелось бы знать, что же будет дальше.
Рейчел: Они будут присутствовать и в остальных сериях “Кровных уз”. Но я еще не решила, чем займусь после него. Так что, кто знает? Может это еще не конец?!

Читатель: Вы будете писать продолжение серии “Черный лебедь”? Я действительно скучаю по ней.
Рейчел: Я бы с удовольствием. Она завершилась четвертой книгой. Но я надеюсь, что мой график позволит мне написать пятую книгу. Мои текущие контракты могут занять еще несколько лет, но скрестите пальцы, для того, чтобы я смогла найти время посетить Дориана и Евгения снова.

Продолжение Чат с Рейчел (часть 3)

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →