Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Райчел Мид, вероятно, наиболее известна по двум своим молодежным популярным сериям «Академия вампиров» и «Кровные узы», приоткрывающими читателям дверь в вампирский мир. А чтобы держать своих поклонников в напряжении писательница начала новую серию для более зрелых читателей «Эпоха Икс», первая книга которой называлась «Игры Богов». Ее сиквел «Бессмертная Корона» выйдет 29 мая 2014 года. Но все же нам впервые удалось увидеть эксклюзивную обложку новой книги. «Я так возбуждена из-за новой обложки и переиздания первой книги», – призналась Мид. – «Мэй кажется такой упорной и бесплотной, и поклонники серии, скорее всего, уже начали подавать какие-то идеи насчет этого. Об этой уже упоминалось в первой части, но во второй книге все начнет развиваться, все станет более важным. Не могу дождаться момента, когда люди прочитают ее!»

Если вам необходимо небольшое напоминание, то взгляните на официальную аннотацию к книге «Бессмертная корона»: "В «Играх Богов» появляются религиозный исследователь Джастин Марч и Мэй Коскинен, поставленная на его защиту прекрасная супер девушка-солдат. Их обоих обвинили в изучении сообщений о сверхъестественном и возвращении Богов в Республику Объединённой Северной Америки и за ее пределами. Но вместе с этими строго засекреченными фактами приходит и новое известие: не только боги борются за восстановление контроля над людьми, но и Избранники, особые люди, отмеченные богами, восстают друг против друга, поддаваясь кровавой моде.

Миссия принимает новый оборот, когда их поручают дипломатической делегации, во главе которой стоит старый друг и соперник Джастина Люциан Дарлинг. Им поручено войти в Аркадию, довольно опасную страну-соседку РОСА. Именно здесь, в обществе, в котором женщины стали товаром, а религия – неотъемлемой частью власти, на работе Джастин открывает влиятельные силы, однако в то же время он сам с трудом приходит к соглашению со своим благосклонным божеством.

Тем временем Мэй, которой поневоле приходится исполнять роль наложницы Джастина, должна выполнить собственную засекреченную миссию: ей поручено найти незаконнорожденную племянницу ее семьи, которую тайно вывезли за пределы родной страны несколько лет назад. Но вместе с Джастином и Мэй, сопротивляющимися возвращению богов, появляется и некий журналист, связанный с кем-то из дома Джастина. Он грозит раскрыть миссию ребят, а вместе с ней и божественные силы, которые правительство намерено держать в строжайшей секретности".

Перевод выполнен Furiae специально для сайта ссылка и группы ссылка

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Elena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →