Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В субботу на Комик-Коне Эмма Висили сообщила мне эксклюзивную информацию: ее комиксы, наконец, будут доступны для прочтения на ваших электронных книгах!

Пока Эмма на Комик-Коне давала автографы на мягких обложках своих комиксов «Академия вампиров» и «Поцелуй тьмы», мне удалось узнать несколько новых подробностей о релизах будущих комиксов. Эмма признала, что теперь все зависит от продаж АВ, «Ледяного укуса» и «Поцелуя тьмы».

(А если фильм станет успешным в прокате, то, возможно, кое-что появится гораздо быстрее!)

Однако она добавила, что если бы это зависело от нее, то девушка уже давно бы все сделала! Так давайте позволит Эмме воплотить ее мечту в жизнь! Поддержим комиксы «Академия вампиров»!

Позже Эмма ненадолго замолчала. Очевидно, она что-то задумала. И это что-то обещает быть захватывающим. Она позвонила своему редактору Робу. И вот он после долгого разговора (простите, что перебивала!) приехал к нам.

«Закрой уши».

Что я и выполнила. Мне были слышны лишь приглушенные голоса. И мое бешено колотящееся сердце.

Наконец, мне позволили вновь слушать. И я могу поделиться новостями с вами! Уже в ноябре вы сможете приобрести комиксы «Академия вампиров» и «Ледяной укус» в цифровом формате для ваших электронных книжек. Не важно, будете ли вы пользоваться Kindle, Nook или чем-то другим, цифровые версии комиксов будут для вас доступны. Электронные носители даже облегчают поддержку комиксов, потому что в таких книгах легче найти нужный файл.

«А как же “Поцелуй тьмы”?», – воскликните вы, пронзая меня своими злыми взглядами и готовя испорченные фрукты для боя. Не беспокойтесь, товарищи! Как только появится бумажная версия 31 декабря, выйдет и цифровая книга!

Следите за блогом Эммы, ее Твиттером, Тумблром и страничкой на Фейсбуке!

Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно выиграть комикс «Академия вампиров» с АВТОГРАФОМ Эммы, а также неподписанные (но не менее прекрасные) экземпляры «Ледяного укуса» и «Поцелуя тьмы»!

Огромное спасибо Эмме и Робу за эту чудесную новость! Давайте же соберемся вместе, покажем, как мы любим работы Эммы, и поддержим ее комиксы!

Автор – Michella

Перевод выполнен Furiae специально для сайта ссылка и группы ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Elena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →