Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Все верно, мы прочли «Пылающее сердце»! Вот наше первое впечатление от этого долгожданного дополнения к серии «Кровные узы» Райчел Мид.

Другие копии «Пылающего сердца» находятся под замком, но «Hypable» повезло заполучить один из первых экземпляров.

В то время как мы поклялись сохранить в тайне сюжет и его детали (и честно говоря, неужели вы действительно хотели бы, чтобы мы раскрыли его вам?), мы можем поделиться с вами нашими первыми впечатлениями. Наш подробный обзор «Пылающего сердца» будет опубликован ближе к выходу самой книги 19 ноября.

«Hypable» также будет присутствовать во время съемок трейлера к книге «Пылающее сердце» на следующей неделе в Мельбурне, Австралия. В этом трейлере сыграют Дейзи Мастерман и Николас Вилер в роли Сидни Сэйдж и Андриана Ивашкова, двое актеров, которых фанаты выбрали на эти роли.

Обзор «Пылающего сердца»:

«Пылающее сердце» Райчел Мид – это четвертая книга из серии «Кровных уз», и фанаты могут быть уверенными, они совершенно точно влюбятся в эту книгу.

Это долгожданное продолжение к спин-офф серии «Академии вампиров», рассказываемое от лица двух главных героев, Сидни Сэйдж, которая вела повествование первых трех книг серии «Кровные узы», и Андриана Ивашкова, ее возлюбленного.

Это значит, что мы наконец-то проберемся в мысли Адриана – в то, что становится все более важным с развитием книги.

Хотя некоторые читатели и были обеспокоены этим сдвигом к повествованию от двух персонажей, волнуясь, что это изменит то, что они больше всего любили в этой серии, мы можем заверить вас, что это действительно работает. На самом деле, как только вы закончите эту книгу, точно поймете, почему Мид пришлось пойти на этот шаг.

В этой книге нет недостатка в совместных моментах Сидни/Андриан (Сидриан), так что если романтика это ваш конек, то Мид позаботилась, чтобы вы остались довольны. И потому что это книга ведется от лица двух героев, мы увидим эту романтику как от лица Сидни, так и с точки зрения Андриана – разве не заманчивая идея?

В «Пылающем сердце» мы также начнем понимать больше о других группах, созданных Мид – и это еще не все хорошее. Развивается история каждой из фракций, и конфликт между ними, мы получаем намного более глубокое понимание того, почему герои ведут себя так, как ведут, одновременно узнавая о сложном мире, созданном Мид.

Но книга не только наполнена разгадыванием тайн и романтикой – здесь также много откровений, которые пошатнут ваши представления. И Сидни, и Андриан должны разобраться с некоторыми напряженными личными вопросами, и мы обещаем, что все, чего вы ожидаете от заключительной книги, ошеломит вас.

«Пылающее сердце» одновременно и удовлетворяет, и разочаровывает (в лучшем значении этого слова), и все это поднимает серию «Кровные узы» на совершенно новый уровень..

Нужно больше? Вот вам 5 не спойлеров:

1. Здесь появится новая пара, которой никто и не ожидал.
2. Роза Хэзевей вернется, но она здесь не единственное знакомое лицо.
3. Сидни получает новые и очень интересные навыки.
4. Адриан делает очень личное открытие.
5. Персонаж, которого мы все любим, предает друга так, как мы никогда и не ожидали.

«Пылающее сердце» появится на полках 19 ноября.

Перевод выполнен Тео специально для сайта ссылка и группы ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Elena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →