Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Чат с Райчел. Часть 1

Вопрос: Роза и Дмитрий когда-нибудь поженятся?
Райчел: Не могу вам ответить на этот вопрос. Он разрушит всю интригу!

В : Как у вас хватает времени и на сына, и на книги?
Р: Хороший вопрос. Это оказалось тяжелее, чем я думала. Мой сын ходит в садик днем, что дает мне вреся на работу. Данное промежуток времени очень важен для меня, так как, когда я забираю малыша домой, все свое время я уделяю ему.

В: Вы заранее решаете, каких персонажей вы соедините в пары? Или это происходит во время истории?
Р: Вначале я сразу соединяю нескольких персонажей, так как на их отношениях построен сюжет, а затем уже мелкие пары появляются сами собой.

В: Откуда Вы знаете так много о России? Вы исследовали ее или у Вас есть знакомые из России?
Р: Это простое исследование! Я не бывала там и у меня нет друзей из России. Но я встречала русских людей и один из них сказал мне, что Роза – это российская версия имени Роуз.

В: Что заставило Вас заинтересоваться вампирами?
Р: Мне интересны все сверхъестественные вещи! Я выросла на фэнтези. Когда я решила написать серию «Академия Вампиров», я уже написала книги о демонах и феях и хотела попробовать что-нибудь новенькое.

В: Почему Эйб не помогал Джанин, когда она была беременна? Он, кажется, действительно любит Розу, поэтому я не понимаю, почему ему потребовалось так много времени, чтобы связаться с дочерью?
Р: Эйб не знал, что Джанин была беременна. Чуть позже, когда он узнал, что у него есть дочь, Джанин злилась на него за то, что он не помог в воспитании дочери и думала,что она все сможет сделать сама, но, конечно, это не смогло удержать Эйба.

В: Какая ваша самая любимая книга из цикла АВ и КУ?
Р: Моя любимая книга – это «Поцелуй Тьмы». Я знаю, что конец опечалил людей, но это была самая сильная вещь, которую я писала.

Вопрос: Мы – преданные читатели. И некоторым из нас снились персонажи из «Академии Вампиров» и «Кровных Уз», по крайней мере, однажды в жизни. Вы когда-нибудь видели сон, с участием ваших персонажей?
Ответ: К сожалению, нет. Я трачу большую часть своей жизни, работая над ними, так что я предполагаю, мое подсознание решило дать мне отдых во время сна.

В: На что это похоже – быть в голове Адриана? Или быть в голове Дориана из серии “Черный Лебедь”?
Р: Они оба очень веселые! Мы знаем, что они часто говорят разные забавные фразочки, так что мне нравится находится в их головах и заставлять их говорить смешные вещи. К тому же, мне нравится то, что я могу показать их хорошие и более серьезные стороны – которые посторонние люди не видят.

В: Говорят, что будет 6 частей в серии “Кровные узы”. А когда вы закончите эту серии, нет гарантии, что вы напишите еще один спин-офф?
Р: Да, “Кровных уз” будет именно 6, но в данный момент я уверена. что больше не буду писать о моройском мире. Хотя, кто знает, увидим ;)

В: Скажите, будут ли такие пары, как Лисса/Кристиан, Дмитрий/Роза присутствовать в “Заклинании Индиго”?
Р: Мы увидим их всех в “Заклинании Индиго”, но больше я пока не могу сказать ;)

В: А вы еще напишите что-то о Розе и Дмитрии, насчет предсказания их свадьбы? Они могут иметь детей?
Р: Хмм, я не могу говорить о вещах, которые будут или не будут происходить ;) Мы будем удивлены.

В: Дмитрий догадывается о чувствах Адриана к Сидни?
Р: Нет, Дмитрий не догадывается, а вот Соня подозревает что что-то между ними происходит.

В: Вы когда-нибудь раньше писали о любовных треугольниках? Вы изначально знаете с кем останется ваш герой/героиня?
Р: Я всегда знаю, чем закончится моя история. Но мне тяжело описывать, как девушка привязывается к парню, который в оконцове не останется с ней.

В: Вьюнки, находящиеся на обложке “Заклинания Индиго”, что-то означают, как например розы и лилии на двух предыдущих книгах КУ?
Р: Да, вьюнки играют некую роль ;)

В: Вы планируете сделать графический роман по “Кровным узам”?
Р: Я не против, если Penguin (издательство, печатующее книги Райчел) захочет его сделать. К сожалению, когда создают графический роман, упускают многие детали, что мне не нравится.

В: Мы узнаем лучше Эдди в серии КУ?
Р: Мы точно будем наблюдать за Эдди на протяжении всей серии, но трудно раскрыть характер второстпенного персонажа.

В: А Мия, или Эмброуз, или Ронда еще будут присутствовать в КУ и вернутся ли они в Моройский Двор?
Р: Они вернутся в Королевский Двор, но я не уверена, увидим ли мы их снова.

В: Вы когда-нибудь будете писать книги от лица Дмитрия?
Р: Врятли я буду писать от лица Дмитрия. Потому что он так таинственен и загадочен, а если я напишу от его лица, все узнают тайны его души. А люди его любят именно за тайны ;)

В: Вы еще когда-нибудь напишите о Дмитрие и Розе? Они всегда старались держаться в стороне друг от друга, хотелось бы посмотреть на них, как на официальную пару. Уверена, людям было бы интересно почитать о них.
Р: Не уверена, что когда-нибудь я буду еще писать о паре Розы и Дмитрия. Но мы увидим их в КУ (особенно в следующих книгах). И кто знает? Может я напишу еще книги после КУ о них :)

Продолжение Чат с Райчел. Часть 2

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Elena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →