Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Райчел Мид

Страшно даже это говорить, но последний раз мы писали про экранизацию серии подростковых бестселлеров Райчел Мид под названием «Академия вампиров» («Vampire Academy») почти 2,5 года назад, когда “Preger Entertainment” анонсировали потенциальный тентпол. Все верно, проект пора доставать с полки – главная вампирская сага благополучно загнулась и уже отгремела в прокате, поэтому пора выдвигать на передний план ее преемника.

Продюсер Дон Мерфи («Химера», «Трансформеры») сообщил, что дело сдвинулось! Дэн Уотерс сдал готовый сценарий, который, по словам Дона, очень изящный и забавный, умный и действительно приятный для чтения, что обещает нам классный фильм. По предварительным данным режиссером проекта будет Марк Уотерс («Дрянные девчонки»), который уже, вроде бы, готовится к полномасштабному кастингу.

Главной героине всего 17 лет, и она является дампиром – получеловеком-полувампиром и хранительницей Морои – расы смертных вампиров, которые созидают и любят мир. События развернутся в Академии Святого Владимира, которая расположена в лесах Монтаны, там же дампиры впиваются ежедневно своими острыми зубками в гранит науки, а протагонистка еще и крутит с Дмитрием Беликовым – русским вампиром, уроженцем Сибири. Он же и помогает постигать ей науки. Роуз, как и ее собратья, имеет наследственные способности и обязана проявить себя перед Королевским Советом. Девушка должна защищать единственную наследницу одной из двенадцати Королевских семей Морои – принцессу Лиссу. Само собой девушки связаны судьбой и магией воедино, что позволяет им более эффективно взаимодействовать. Было употреблено слово «созидающие вампиры», что автоматически означает существование кровожадных тварей, ненавистников всего живого – Стригоев. Эта раса безжалостных кровососов не намерена терпеть существование другого клана, и приложит все силы к истреблению оного. Именно с ними придется столкнуться девушкам, чтобы спасти свой народ.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Darkness. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →