Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Райчел Мид

- Вы планировали, что Сидни станет следующим рассказчиком в «Родословных» с того самого момента, как она впервые появилась в «Кровавых обещаниях» или рассматривали чью-то другую кандидатуру?

- Это отличный вопрос. Когда Сидни впервые появилась в книге, я знала, что позже мы ее еще увидим, но, признаться, изначально я думала, что нашим рассказчиком в «Родословных» будет Джилл. В то время я думала, почему бы и нет? Но, позже, я передумала и решила писать от лица Сидни, ведь она настолько отличается от Розы, а я люблю делать то, чего не делала ранее. Кроме этого, интересно смотреть на происходящее глазами человека во всем этом сверхъестественном мире.

- Будем ли мы наблюдать больше конфликтов между Сидни и ее семьей, в основном, с ее отцом и сестрой?

- С развитием серии – да. Мы не увидим конфликта как такового в «Золотой лилии». Да, Сидни много думает о своих близких, потому что для нее они очень важны. Только не надейтесь увидеть их в ближайшее время, у Сидни есть еще множество незаконченных дел, прежде чем она вернется домой.

- Увидим ли мы новых злодеев в «Родословных», или встретимся с уже знакомыми нам Ташей, Эйвери и Робертом?

- Да, мы будем встречать знакомые нам лица, но в большинстве случаев, это будут новые злодеи. Это будут неожиданные новые злодеи. Знаю, что мы уже привыкли к некоторым из них, вроде стригоев, которые являются несомненно плохими, но с развитием серии, мы действительно встретим тех, кого никто никогда не ожидал встретить.

- Узнаем ли мы больше о секретной организации алхимиков, вроде их происхождения или о центрах переподготовки?

- Я не могу ответить, что именно мы узнаем, но да… мы действительно узнает множество интересной информации о них. У Алхимиков свои тараканы в голове, свои скелеты в шкафу… они не такая простая организация, как вам могло показаться на первый взгляд.

- Появится ли Кит в следующих книгах?

- Да, на протяжении серии мы его еще увидим. Тогда вы узнаете, что случается с теми, кто перечит законам алхимиков.

- Кто вам больше нравится: Роза или Сидни?

- Выбирать между ними, тоже самое, что выбирать между своими детьми. Они так отличаются друг от друга. Мне нравится писать о каждой из них. Роза – экшен-героиня, не боящаяся вступить в бой и надрать кому-нибудь задницу. А Сидни – полная противоположность Розы. Она бесстрастна, невероятно умна. Я не хочу сказать, что Роза глупая, но иногда эмоции Розы преобладают над ее разумом, в то время как Сидни постоянно думает и анализирует.

- Назовите вашего любимого злодея из «Родословных» или «АВ».

- Дмитрий в роли стригоя. Интересно наблюдать, как из хорошего парня, он превращается в плохого.

- Знали ли вы, чем закончится «АВ», или все придумывали на ходу?

- Обычно я знаю, чем закончится моя книга. Я не люблю принимать спонтанных решений. Возможно, маленькие детали иногда всплывают совсем нечаянно, но если дело касается важных событий, важных персонажей и важных ролей… то здесь я стараюсь продумать все с самого начала.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Rose Hathaway. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →