Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Райчел Мид

Вчера поздно вечером добрые люди с официальной страницы экранизации “Академии Вампиров” предупредили нас о том, что в ближайшее время они будут больше интересоваться вашим мнением:

Это утверждается, обсуждается, оспаривается, сводится в таблицы, рецензируется и критикуется во всем мире через Интернет, но никогда прежде несгибаемые фанаты не делали этого на официальной странице экранизации “Академии Вампиров” на Facebook.

Поэтому продюсеры фильма и команда решили, что пришло время позволить фанатам официально заявить, кто из их любимых актеров и актрис должен получить эти желанные роли.

В понедельник, 11 Июлю (США), первый кастинг опрос на официальной странице экранизации Академии Вампиров на Facebook начнется. Каждый понедельник будут добавляться на страницу два дополнительных опроса по персонажам, так что не забудьте часто проверять, чтобы быть уверенными, что ваши любимчики представлены!

Список основных ролей был составлен нашими сотрудниками из наиболее часто упоминаемых и обговариваемых актеров на официальной странице экранизации “Академии Вампиров” за прошедший год. Кроме того, продюсеры добавили несколько подобранных ими вариантов, чтобы помочь фанатам мыслить нестандартно.

Некоторые из вариантов хорошо известны, а некоторые нет. Будьте уверены, уйдёт время, чтобы сделать некоторые исследования в подсчёте ваших голосов. Рассмотрим не только их внешность и возраст, но и их актерские способности и прошлые профессиональные работы. Помните, что волосы можно покрасить, мышцы накачать и поработать над акцентами, чтобы соответствовать какой-либо роли, – но талант невозможно подделать!

И наконец, в то время как продюсеры очень серьезно рассматривают ваши мнения, напомним вам, что эти результаты кастинга – ТОЛЬКО предложения, и никоим образом не будут определять, кому будущая студия и режиссеры могут без сомнений дать роль. Тем не менее, мы надеемся повлиять на них! *

*Большинство из нас знакомы с опросами, но и для тех, кто не знает, вы можете голосовать только один раз за каждого актера. Голосование дважды за одного человека может привести к отмене вашего голоса. Но здесь голосование за многочисленных актеров разрешено.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Дмитрий(Рикки). →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →