Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Райчел Мид

Блог Райчел Мид от 14 мая.Между суперзлодеями и процессом написания мы много не говорили о моей книги, которая скоро выйдет. В конце прошлой недели уже оставался месяц до выхода “Золотой Лилии”, которая 12 июня появится в продаже в англоязычных странах. Я взволнована по этому поводу и думаю, что конец оставит многих с вопросом: “Что???” Если вы ещё не прочитали первую главу,она здесь. ( ссылка )
Как обычно, я буду подписывать экземпляры “Золотой Лилии” для University Bookstore. Если вы хотите экземпляр с автографом, подробные инструкции здесь на моем сайте( ссылка ). Суть в том, что вы заказываете через их сайт, а затем пишите в комментариях, кому хотите, чтобы была подписана книга (или книги). University Bookstore не может осуществить поставку TGL до даты выпуска 12 июня, так что если вы хотите подписанный экземпляр, вам придется подождать. (Если вы не можете ждать и вам не нужен автограф, делайте предварительный заказ в местном книжном магазине!). Чтобы убедиться в доставке вашей книги в день релиза, разместите заказ не позднее, чем за четыре дня до даты выпуска. Чем раньше, тем лучше. Я приду и подпишу кучу книг, а затем магазин отправит их!
****
А на следующей неделе нас ждёт ещё кое-что хорошее: комикс “Ледяной Укус”выйдет 24 мая! (В Австралии / Новой Зеландии уже вышел). Если вы читали обычные книги, то знаете, “Ледяной Укус” это когда начинается сумасшествие, так что это хорошо. Я также буду подписывать и этот комикс для University Bookstore, и вы можете заказать его по той же ссылке выше. Чтобы найти его на их сайте, воспользуйтесь поиском по названию, введя “Ледяной Укус” (Frostbite), и прокрутите вниз, пока не появится обложка, которая выглядит следующим образом:

Подписанные Экземпляры "Золотой Лилии" и комикса "Ледяной Укус"

Комикс “Ледяной Укус” не может доставляться до даты релиза 24 мая, также как и"Золотая Лилия". Заранее разместите ваш заказ, я подпишу, и он выйдет в день релиза. Если вы заказываете обе эти новые книги вместе, ни одна из них не будет доставлена до последнего дня релиза (12 июня), пока вы не заплатите за отдельную доставку. В магазине также представлены и все мои другие книги, если вы хотите подписанные экземпляры этих, и магазин осуществляет международную доставку. Посылайте вопросы: ubsmailфанат не найден.washington.edu (ubsmailфанат не найден.washington.edu)

Фух, это много! Я надеюсь, что все это не зря. Я также хочу добавить, что если даже магазин не получает новые книги ко дню выпуска, он не может нести ответственность за задержки, которые вне их контроля. Иногда они не получают их поставки в срок. Или, вы знаете, я могу сломать руку. Это маловероятно, но я просто хочу, чтобы вы были предупреждены. И, конечно, все это касается только подписанных книг. У вас есть много-много и других вариантов, как получить мои книги и другими способами! Однако вы справитесь с этим, я надеюсь, вы насладитесь ими. Это будет прекрасная весна. :)

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Дмитрий(Рикки). →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →