Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Райчел Мид

Кровавые Связи. Книга первая.

Сидни – алхимик, одна из группы людей, которые занимаются магией и служат мостом между мирами людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров и человеческие жизни.

Когда Сидни подрывают с постели посреди ночи, она начинает думать, что ее наказывают за сложные связи с Розой Хэзэвей.Но то, что произойдет дальше гораздо хуже. Джилл Драгомир – сестра королевы мороев Лиссы Драгомир – находится в смертельной опасности и морои должны отправить ее в подполье.

Чтобы избежать гражданской войны, Сидни призвана стать стражем Джилл и её защитником, выдавая себя за соседа по комнате в человеческой интернат-школе Палм Спринг, штат Калифорния. Но вместо того, чтобы найти безопасное место в школе Амбервуд, Сидни понимает, что все только начинается.

«Кровавые связи» содержат в себе все: дружбу, любовь, сражения, предательства, и все, что поставило этот роман на первое место в Нью-Йорк Таймс среди бестселлера «Академия Вампиров» – на этот раз ей предстоит побывать в вампирских и человеческих условиях, где ставки становятся все выше.

Спин-офф "Кровные узы"

Золотая Лилия. Книга 2.

Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты – дети богатых и могущественных – продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

релиз 19 июня 2012

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Дмитрий(Рикки). →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →