Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Райчел Мид

Мартовский чат Райчел Мид в Twitter
В марте устраивался Твиттер-Чат с Райчел Мид, где любой пользователь Твиттера мог в онлайн режиме разузнать у Райчел интересующую его информацию. Перевод будет выкладываться частями, так как вопросов поступило очень и очень много.

RichelleMead: Время пришло, ребята. Твиттер-чат начинается.
RichelleMead: Важнейшие новости на данный момент: релиз Золотой Лилии переносится на 12 июня. Одной неделей раньше!Вопрос: Что Вы думаете насчет ещё одного спин-офа АВ? От лица Дмитрия, к примеру.
RichelleMead: Скорее всего, от лица Дмитрия я ничего не буду писать. Так он останется более загадочным :)Вопрос: Будет ли сцена поцелуя в Золотой Лилии (я не спрашиваю между кем :Р)?
RichelleMead: Я могу только сказать, что ребята, любящие романтику, точно не будут разочарованы.Вопрос: Диалоги какого персонажа Вам нравится писать больше всего:
RichelleMead: Из любимых – это Адриан и Дориан. Я бы хотела как-нибудь написать диалог между ними.Вопрос: Сложно ли писать от лица Сидни?
RichelleMead: Писать от её лица сложно, так как Сидни очень умная… И я не уверена, что я такая же умная, как она.Вопрос: Привет, Райчел. Когда выйдет история о Розе/Дмитрии/России? :)
RichelleMead: История о Розе/Дмитрии/России выйдет в антологии “Предсказания” в этом году.Вопрос: Вы уже начали работать над новой книгой?
RichelleMead: Да! На данный момент я пишу Bloodlines № 3. Название появится в ближайшее время.Вопрос: У Вас была любимая книга в детстве?
RichelleMead: Мне очень нравилась книга Dragonlance (прим. переводчика: буквально «Драконье Копьё», в России также известна под названием «Сага о Копье») и The Anne of Green Gables («Аня из Зелёных Мезонинов»).

RichelleMead: Я думаю, в серии Bloodlines будет 6 книг.Вопрос: Что Вам больше всего нравится в АВ (существа, отношения, персонажи и пр.)?
RichelleMead: Безусловно, отношения между персонажами – моя любимая часть в мире АВ. И, конечно, смешные диалоги.Вопрос: Когда Вы были учителем, как Вы совмещали работу и преподавание?
RichelleMead: Когда я была учителем, то писала после школы и на выходных. Но из-за того, что я очень сильно увлеклась литературой, то пришлось бросить преподавание.Вопрос: Как Вам удается балансировать между материнством и писательством?
RichelleMead: Очень трудно быть одновременно автором и мамой! Ребенок для меня, в любом случае, на первом месте, поэтому мне очень трудно писать Bloodlines №3.Вопрос: Венгерские поклонники интересуются: Адриан является членом королевской семьи, но почему у него нет Стража?
RichelleMead: У Адриана мог быть Страж, но он выбрал учебу в Палм-Спрингс. А на Суде не было Стража, потому что это было не безопасно.Вопрос: Какую книгу Вы сейчас читаете?
RichelleMead: Сейчас я ничего не читаю. Очень печально.Вопрос: Много ли моментов в Золотой Лилии будет с Розой и Дмитрием?
RichelleMead: Время от времени, вы будете видеть Дмитрия.Вопрос: Как Вы пишете свои книги? Прежде чем написать, Вы полностью планируете целую историю (серию) или же нет?
RichelleMead: Все мои книги были спланированы заранее, хотя много неожиданных моментов всплывает по ходу дела.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Дмитрий(Рикки). →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →