Я фанат!

Фан-клуб Райчел Мид

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Райчел Мид  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Райчел Мид

Интервью с Маделейн Зиммерман

Интервью с Маделейн Зиммерман

Некоторое время тому назад было эксклюзивное интервью с Сидни Сейдж! Ладно, с девушкой, которая изображает ее на обложке «Кровавых Связей» и «Золотой Лилии»!
Мы придержали интервью с чудесной Маделейн Зиммерман до выхода в свет «Золотой Лилии», хотя нам известно, что дату релиза перенесли на 12 июня 2012 года!

Вы читали Кровавые Узы/Академию Вампиров и если да, то что Вы думаете об этих книгах? Что бы Вам еще хотелось узнать о Сидни и остальных?
Я начала читать серию АВ после съемки в декабре 2010. Мне она очень понравилась. Когда мы были на съемках для обложки «Кровных Уз», у них была анкета персонажа и краткий отрывок из книги, чтобы мы смогли познакомиться с героями. Мне сразу поручили роль Сидни и я с радостью представляла ее. Мне прислали копию «Кровных Уз» и я только что начала читать ее.
Над чем Вы работали до обложки КС? Над чем Вы вообще работали после этого? Я работала на местных модных показах!
Вы делали снимки с обложек другими моделями (Адриан и Джилл) или были взяты отдельные снимки? Мы все вместе были на съемках. Сначала они снимали нас по отдельности, а потом всех вместе.
Команда Дмитрия или Адриана (или… кого-то еще?) и почему? Хммм…У меня есть предпочтения того как бы мне хотелось, чтобы история происходила, но я рада ждать и следить за тем, куда заведет историю Райчел Мид.
Если бы Вам пришлось выбирать, то какую бы книгу из серии АВ Вы бы назвали самой любимой? Мне понравились все книги. Я только что начала читать «Кровные Узы» и мне очень нравится! Я действительно привязалась к Сидни и мне нравится читать историю с ее слов.
Куда бы Вы больше всего хотели бы съездить?
Недавно я интересовалась Австралией и Новой Зеландией. Я бы хотела не просто посетить эти страны, но и остаться там на какое-то время, чтобы узнать о них больше.

Есть что-то, что помогает Вам войти в роль на съемках? На съемках моды одежда очень помогает войти в образ. Обложка «Кровных Уз» стала моей первой книжной обложкой, и мы были одеты очень просто,
черная майка и джинсы. Анкета персонажа и отрывок из книги действительно рассказали мне кое-что о Сидни. Поэтому, когда нас снимали, я пыталась выглядеть как серьезная умная девушка-защитник.

Есть какие-то проекты, над которыми Вы работаете, и о которых мы знаем?
У меня только что закончились съемки в рекламе «Кровных Уз» и, по крайней мере, есть одно соглашение на съемки дня фанатов на Барнс и Ноублс 23-го.
И, наконец, что лучше: танец цыплят или макарена?
(Смеется) В любом случае танец цыплят! Как можно его не любить?

Надеемся, что Вам, ребята, понравилось интервью – совсем недолго осталось до выхода «Золотой Лилии»!

Интервью с Маделейн Зиммерман

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Дмитрий(Рикки). →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Райчел Мид

Последние выступления с трибуны фан-клуба →