Я фанат!

Фан-клуб Ребекка Блэк

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Ребекка Блэк  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Ребекка Блэк

Согласно Forbes.com, песня Ребекки Блэк (Rebecca Black) “Friday” достигла более двух миллионов скачиваний. Базируясь на платежном договоре с Apple, Блэк получит 70 центов за каждое скачивание. Путём несложным математических действий, можно подсчитать, что Ребекка заработала 1.4$ миллиона долларов и это только в Америке.

В платежном договоре оговорены только цены за скачивание песни в США и нам неизвестно, сколько Apple предлагают за скачивание песни вне США. Но эти деньги явно будут ненамного меньше. Стоит принять во внимание, что её продажи до сих пор имеют высокий уровень и, в конце концов, Ребекка Блэк присоединяется к клубу миллионеров.

cвинина
К этому можно добавить еще 20.000$ долларов за все просмотры, которые её видеоклип имеет на YouTube. По утверждению Forbes, базируясь на просмотрах видеоклипа, and the payment agreement YouTube has with content uploaders who have ads on their videos, and Black will receive another $20,000.

Вся эта история весьма удивительная, и в то же время смешная. Единственная причина по которой Блэк получил столько просмотров на YouTube и скачиваний на iTunes, – её песня абсолютна плохая. Люди, которые смеются над ней, помогают ей стать миллионером.

Обновление: forbes.com обновили статью на своем сайте и следуя новым данным, Ребекка продала сотни тысяч, но не два миллиона. Тем не менее, до миллионера ей недалеко и вероятно через несколько дней она преодолеет этот рубеж.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Валерия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Ребекка Блэк

Последние выступления с трибуны фан-клуба →