Я фанат!

Фан-клуб Ребекка Блэк

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Ребекка Блэк  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Ребекка Блэк

Встречайте нового Джастина Бибера! О, нет, только не это…

Так или иначе, вчера еще никому не известная девушка-подросток Ребекка Блэк внезапно повторила виртуальный путь к славе, первопроходцем которого был Бибер, со своей, с позволения сказать, песней «Friday». Она выложила свою запись на You Tube десятого февраля, но до прошлой пятницы это никого особо не интересовало. Что же произошло 13-го марта, что послужило причиной всеобщего помешательства и увеличило число просмотров видео до фантастического показателя в 1.2 миллиона посетителей (см. график YouTube Trends)?

YouTube TrendsВероятно, отчасти в этом есть заслуга комика Майкла Дж. Нельсона, который случайно наткнулся на ролик Ребекки и выложил ссылку в своем Твиттере, сопроводив ее весьма сомнительным комплиментом:

И вот вам типун на язык и два под язык на все выходные:

(это ответ на вопрос о худшем видеоролике в истории музыкальной индустрии).

У Нельсона, кстати говоря, чуть более 19 000 фолловеров.

В этот же день перепост ссылки сделал Дэниэл Тош в своем комедийном блоге Comedy Central, сопроводив ее заголовком «Петь люблю, но не умею».

Так или иначе, но по состоянию на сегодняшний день у этого видео насчитывается уже более 9 млн. просмотров, и Ребекку приходится признать новой звездой YouTube. Блэк посвящен топик обожания на Твиттере, и если она сможет добиться признания «в реальном мире», несмотря на качество своей песни (а оно настолько ужасно, что мозг отключается от разрыва шаблона, и в результате вы смотрите этот бред до конца), то она имеет шанс войти в паноптикум музыкальных фриков наподобие The Shaggs (атональная и аритмичная «музыка» которых называется предтечей панк-рока). В своих симпатиях к этому странному квартету в прошлом не стеснялись признаться Фрэнк Заппа и Курт Кобейн.

С другой стороны, Ребекка может так и остаться интернет-мемом, наподобие семилетнего рэпера Matty B. Как вы полагаете, по какому сценарию будут развиваться события далее?

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Валерия. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Ребекка Блэк

Последние выступления с трибуны фан-клуба →