Я фанат!

Фан-клуб RAMMSTEIN

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → RAMMSTEIN  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Это была встреча двух титанов. Главный-редактор Vogue Christiane Arp и член редакционного совета “GQ” David Baum для нового журнала ‘Quintessence’ встретились с иконой моды Карлом Лагерфельдом (“Я говорю столько, чтобы ко мне действительно нельзя было подойти”) и фронтменом хэви-металл группы Rammstein Тиллем Линдеманном для проницательной непринуждённой беседы в Париже.

В интервью оба говорят о своём детстве, Родине, отношению к сексу и старении. Но, к сожалению, не о сценических нарядах Линдеманна.
Как сказал Тилль о Карле Лагерфельде: “Вы своей дисциплиной и прилежанием оправдываете типичную немецкую добродетельность”. А гуру моды ответил: “Я ненавижу, когда говорят, что это типично-немецкое. (…) И у меня вообще нет дисциплины, что я хочу, то я делаю. Я не заставляю себя, никогда. Я не прилагаю ни малейших усилий.”

Линдеманн говорит на тему секса: “Я очень инстинктивный. И написание текстов, конечно, может быть сублимацией инстинктов. Нельзя делать всё, что хотелось бы сделать на уровне инстинкта.”
Карл Лагерфельд на эту тему говорит, что его профессия заключается в том, чтобы люди одевались и не раздевались."Секс – здоровая, спортивная деятельность для молодёжи. Позже это пОшло.

Пятидесятилетний музыкант также выражает своё мнение по поводу старения: “Мы были в турне 4 года, теперь я хочу больше принадлежать самому себе. Я чувствую, что я в порядке. Что я не должен бояться старения. Нет никаких причин для разочарования.” Главный дизайнер Chanel согласен: “Становиться старше – это лучшее, что может случиться, потому что можно выбросить много дерьма.
Не надо быть привязанным к материальным вещам.”

Особенно забавным был обмен мнениями рокера из Rammstein и Карла Лагерфельда на тему семьи. (Дочь Линдеманна от первого брака Неле родила сына Фритца в 2008ом).
Лагерфельд: “Ваш внук называет Вас дедушкой?”
Линдеманн: “К сожалению, да.”
Лагерфельд: "Вы бедняжка. Вот поэтому я против семейных отношений, потому что тогда вы внезапно окажетесь в категории поколений. А вокруг меня только молодые люди.
Линдеманн: "Недавно я был с ним в торговом центре, там была прекрасная девушка-кассир, которая мне улыбалась. И в этот момент он сказал: “Дед, можно мне взять ещё жвачки?”

14.11.2013

Источник: ссылка
Перевод подготовлен: Alla Kolobaeva специально для сообщества Rammstein Russia.

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне МИШКА!. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из RAMMSTEIN

Последние выступления с трибуны фан-клуба →