Я фанат!

Фан-клуб RAMMSTEIN

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → RAMMSTEIN  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Недавно в Интернете появилось письмо немецкого режиссера Карла Хардта (который снимал первый концерт группы) к одному из фанатов. В письме говориться о возможном скором выходе фильма “Achtung wir kommen! Und wir kriegen euch alle”.

Представляем вам перевод данного письма:
“Всему свое время – и релизу моего материала о Rammstein длинной в 15 часов, но пока что еще сырого (концерт, записи из студии, интервью и прочее с 1993 по 1994 год) тоже. Когда менеджер Rammstein начал критиковать мой фильм “Achtung wir kommen! Und wir kriegen euch alle”, я был действительно удивлен, ведь он должен был понимать, что этот материал может быть интересен и хорошо продаваться. Я был действительно рад за Rammstein, когда они расстались со своим злобным менеджером , им следовало сделать это еще много лет назад! Флаке говорил мне, что это невозможно по финансовым причинам – сейчас же они просто обязаны сделать это!
Сейчас я работаю над продажей будущего фильма о Rammstein, а также сырого материала за рубежом. Будет несколько фильмов “Achtung wir kommen!”: Часть 1, Часть 2 и Часть 3. Все фильмы будут содержать интересные материалы и истории про группу, а также большое количество бонусного материала на каждом DVD. Как только все будет сделано, мы начнем продвигать диск в Интернете, так что Rammstein-сообщества по всему миру будут знать, что скоро будет DVD про то, как начинался Rammstein.
К сожалению, из-за того, что их менеджер сделал в прошлом, никакого сотрудничества между нами и группой не будет. Он знал, как сделать нас похожими на жадных людей и он делал это. Мы бы не стали отправлять им весь наш материал без разрешения на продажу уже готового диска. В прошлом году я отправил Флаке письмо с предложением забыть все то, что делал их прошлый менеджер – но ответа не последовало. Значит, это нужно сделать как-то иначе! "

Со слов того самого фана, которому письмо было адресовано:
“Я спросил его (режиссера) весной 2013 о выходе фильма и он ответил, что подготовка DVD требует больше времени, чем предполагалось, а сам релиз будет где-то в 2014 году. Но сейчас, когда Эмануель Фиалик ушел, он будет стараться закончить работу как можно раньше.”

Источник: ссылка
Перевёл: Никита “Azzy” Гайдуков. ссылка

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне МИШКА!. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из RAMMSTEIN

Последние выступления с трибуны фан-клуба →