Я фанат!

Фан-клуб Рашель Лефевр

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Рашель Лефевр  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Рашель Лефевр

Как вы наверное уже знаете, Рашель Лефевр (Виктория из Сумеречной саги) говорит приветствия от имени Монреаля, Квебека, и ее высоко оценил ее родной город.

В сентябре она говорила в интервью Montreal Gazette о своей любви к Монреалю (для продвижения Barney’s Version, которая включала также город). Она сказала, «Больше всего в Монреале я люблю лестницы. Вы просто не видите их так, как вижу их я – и всю французскую культуру: St. Urbain и St. Denis»

В первом посте на своем блоге она решила тщательно разобраться с этим чувством.

В посте под названием «Монреаль, я люблю тебя», она написала:

Одна из причин, почему я выбрала Париж для моего отпуска в Европе, это то, что он очень похож на Монреаль. Мне всегда казалось, что французско-английские политические различия в нашем городе приводят к унынию. Но я никогда не давала этому отнять у меня чувство благодарности за то, что я выросла в столь французском городе. Так что я полна любви к жизни, ценю еду и вино, и культуру, такую экспрессивную и романтичную.

Целью таких заявлений она признала желание подтолкнуть жителей Монреаля посетить их романтичные корни.

Я покинула Монреаль шесть лет назад, переехала в Лос Анжелес, чтобы строить свою карьеру. Но я возвращаюсь в Монреаль несколько раз в год, чтобы увидеть своих родственников и друзей. Каждый раз я все меньше узнаю город, в котором выросла. Исчезла книжная лавка мамы и папы, где я часами сидела за книгами, местная кофейня, где я была так счастлива провести пару минут перед открытием café au lait или просто посидеть за чашечкой кофе.

Это довольно интересная дилемма, и некоторые американцы, возможно, сталкиваются с чем-то похожим.

Рашель Лефевр вернется в Канаду, чтобы быть «голосом» ежегодного фестиваля Genie Awards, согласно Vancouver Sun. Это событие состоится 10-го марта в Оттаве. Об этом актриса написала в Твиттере «Буду объявлять на Genie Awards 10-го марта в Оттаве! Это такая честь для меня! Жду-недождусь возвращения в Канаду!»

Перевод, корректировка – Fishka

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasya675 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Рашель Лефевр

Последние выступления с трибуны фан-клуба →