Я фанат!

Фан-клуб Программа защиты принцесс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Программа защиты принцесс  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Программа защиты принцесс

карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
рост: 1.78 м
дата рождения: 11 июля, 1985 • рак • 26 лет
место рождения: Солт Лейк Сити, Юта, США
жанры: комедия, семейный, драма
всего фильмов: 15
первый фильм: 2003
последний фильм: 2011

Фильмография

1. Machine Head (2011) Machine Head … Shane

2.Lip Service (2011) Lip Service … Nick Martin

3. Переданный (2010) Devolved … The Rog

4.The Prankster (2010) The Prankster … Eric Hood

5. Потому что мы семья (2010)Cause We’re Family … Rob

6. Простые сложности (2009) It’s Complicated … College Kid at Party

7.In the Mix (ТВ) (2009) In the Mix … Caleb

8.Программа защиты принцесс (ТВ) (2009) Princess Protection
Program …Donny

9.Братья Джонас (сериал) (2009 – …) Jonas … Ben

10.
Дайте Санни шанс (сериал) (2009) Sonny with a Chance … Hayden

11. Private High Musical (2008) Private High Musical … Trey Belton

12. Lincoln Heights (сериал) (2006 – …) Lincoln Heights … Charles

13.
В Филадельфии всегда солнечно (сериал) (2005 – …)It’s Always Sunny in Philadelphia … Trey

14. Доктор Чоппер (видео) (2005) Dr. Chopper … Nick

15. Детектив Раш (сериал) (2003-2010)Cold Case … Frank – 1995

Сценарист 2010.

1. Потому что мы семья (2010) Cause We’re Family … рассказ

Продюсер 2010

1. Потому что мы семья (2010)

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне demka12 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Программа защиты принцесс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →