Я фанат!

Фан-клуб Побег из тюрьмы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Побег из тюрьмы  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Холли Вала́нс| Никки

Побег из тюрьмы

Холли Вала́нс (Holly Valance, настоящее имя — Holly Rachel Vukadinović; на сербском — Холи Рејчел Вукадиновић, род. 11 мая 1983 года, Окленд, Новая Зеландия)— австралийская актриса англо-сербского происхождения, модель и поп-исполнительница, международную известность получившая с хитами Kiss Kiss и Down Boy.

Кинокарьера Холли Валанс началась на австралийском телевидении в сериале «Соседи» (откуда «вышли» также Кайли Миноуг и Джейсон Донован), где она в 16 лет сыграла Фелисити «Флик» Скалли. В 2004 году Валанс приняла решение отойти от музыкальной деятельности и сосредоточиться на работе в кино. Она снялась в нескольких сериалах («Побег», «Красавцы»), а также в фильмах «DOA: Живые или мёртвые» (роль Кристи Аллен, 2006), «Блондинка в шоколаде» (2006), «Заложница» (2008). С 2008 года Валанс жила в Лос-Анджелесе с бойфрендом, актёром Алексом О’Локлином (Холли и Алекс вместе снимались в одной из серий телесериала «Лунный свет»), с которым Холли расталась после 2009 года.

Дискография

Альбомы

Footprints (2002)
State of Mind (2003)

Синглы

Kiss Kiss (2002)
Down Boy (2003)
Naughty Girl (2003)
State of Mind (2003)

Фильмография

DOA: Живые или мёртвые — Кристи Аллен (2006)
Блондинка в шоколаде — Джессика (2006)
Заложница (англ. Taken) — Sheerah (2008)
Побег (англ. Prison Break) — Ника (2006)

Интересные факты

Дальний родственник — Бенни Хилл: его двоюродный брат приходится актрисе дедушкой.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Gerry_Gerry →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Побег из тюрьмы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →