Я фанат!

Фан-клуб Побег из тюрьмы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Побег из тюрьмы  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Побег из тюрьмы

Сайлас Уэйр Митчелл (англ. Silas Weir Mitchell; род. 1970, Филадельфия, Пенсильвания, США) — американский актёр, часто играющий роли неуравновешенных личностей. Наиболее известен по роли Эдди Монро в телесериале NBC «Гримм».

Карьера

Периодически появлялся в первом сезоне сериала «24 часа» в роли Эли Стрэма, в телешоу «Меня зовут Эрл» как бывший напарник Эрла по аферам Донни Джонс и в телесериале «Побег» в роли беглеца Чарльза «Психа» Патошика. В DVD комментариях к «Побегу» он упоминает, что ранее прослушивался на роль Теодора «Ти-Бэг» Багвелла и Линкольна Барроуза. Митчелл играет роль безумного заключенного и в «Побеге», и в «Меня зовут Эрл».

Он также играл роль Ллойд в фильме «Крысиные бега» и появляется в фильме «Девять ярдов 2». Одна из его самых заметных его ролей это психически неустойчивый периодический герой Джеймс Хоган в телесериале «Детектив Раш». Митчелл появился в сериалах «C.S.I.: Место преступления Майами», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Закон и порядок: Специальный корпус», а в «Чёрной метке» сыграл нестабильного торговца оружием Сеймура.

Также Митчелл сыграл небольшие роли в телесериалах «Декстер», «Детектив Монк», «Клиент всегда мёртв», «Секретные материалы» и «Ищейка». Он также появился в сериале «C.S.I.: Место преступления» в шестом сезоне в эпизоде «Обслуживание номеров».

Он появился в американском полицейском сериале «Щит» в 2008 году в седьмом, заключительном сезоне. В октябре 2011 года Митчелл начал исполнять постоянную роль в сериале канала NBC «Гримм».

В 2009 году сыграл в «Развилке на дороге» с Джейми Кинг и в фильме «Хэллоуин 2». Митчелл также появилась в телевизионном шоу Fox «Сознание» с Крисом Вэнсом, также из «Побега».

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Gerry_Gerry →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Побег из тюрьмы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →