Я фанат!

Фан-клуб Побег из тюрьмы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Побег из тюрьмы  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Побег из тюрьмы
-Название тюрьмы, Фокс Ривер (Fox River), повторяет название реки, протекающей через Western Chicagoland, недалеко от места съёмок.

-По словам Рокмонда Данбара, изначально его персонаж, Бенджамин Франклин, должен был появиться лишь в первых двух эпизодах.

-В штате Иллинойс не используется электрический стул в качестве приведения в исполнение смертного приговора. В настоящее время в штате Иллинойс введен мораторий на смертную казнь.

-Сериал был запрещен к показу в 13 тюрьмах.

-Идею сериала (человек намеренно садится в тюрьму, чтобы потом из неё сбежать) придумала одна из коллег Пола Шойринга. Полу сюжет пришелся по душе, но поначалу он не мог решить две задачи: 1) зачем кто-то намеренно пытается попасть в тюрьму; 2) и как уложить подобный сюжет в рамки телевизионного сериала. Позднее он придумал сюжетные линии, связанные с невиновным братом и заговором, куда вовлечены высшие эшелоны власти.

-Тюрьма Фокс Ривер (Fox River State Penitentiary) — выдуманная тюрьма. В реальности тюрьма, в которой велись съемки, называется Joliet Correctional Center (Joliet Prison). Эта тюрьма работала с 1858 по 2002 год, и к 2004 году перестала работать окончательно. Эта тюрьма 1-го уровня, то есть максимально охраняемая тюрьма.

-Вентворт Миллер приступил к съёмкам спустя всего неделю после того, как его утвердили на роль.

-Сайлас Уэйр Митчелл, сыгравший Чарльза Патошика, проходил пробы на роль Ти-Бэга.

-В конце первого сезона доктор Сара Танкреди должна была погибнуть из-за передозировки наркотиков. Однако из-за популярности персонажа и пожелания студии героиню Сары Уэйн Коллис оставили в живых для второго сезона, в то время как в первом эпизоде второго сезона было решено убить одного из ключевых персонажей первого сезона.

-Создатели сериала сомневались в кандидатуре Доминика Пёрселла. Загорелый и длинноволосый красавец казался им слишком гламурным для роли Линкольна Барроуза. Но до начала съёмок оставалось только три дня, и актёра утвердили на роль. Когда он явился на площадку с побритой наголо головой, Пол Шойринг пришёл в восторг, увидев, что Пёрселл и Миллер действительно похожи как братья.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Gerry_Gerry →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Побег из тюрьмы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →